fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Войну долой! Сынок домой!

Именно с такими лозунгами приехал автобус с солдатскими матерями и журналистами сегодня ночью к одной из воинских частей в Донецке. Огонь был открыт по машине, погиб телеоператор 1 канала Анатолий Клян. 68 лет отведено ему было земной жизни.

Вечная память человеку, еще одна трагедия этой войны. Только похоронили спецкора ВГТРК на Украине Игоря Корнелюка и видеоинженера Антона Волошина.

 Кто стрелял? Сыновья по матерям или других солдат поставили выполнять боевую задачу?

Я пониманию, что нет жалости на войне и часто близкие люди становятся врагами. Поразили кадры видеорепортажа этой поездки к воинской части, когда раненный в голову водитель сумел вывести автобус из-под обстрела. Передали, что он скончался позже в больнице. Может все-таки выжил? Парень- настоящий Герой.

К чему пишу об этом? Дней 20 назад фото я заводил зреющего винограда и писал тогда, что хорошо бы было, чтобы к моменту его созревания война закончилась в Украине. Виноград поспел, а конца войне пока не видно.

IMG_8716

IMG_8717

IMG_8718

Правильно говорят, что скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Первый месяц лета подошел к концу.


Неблагодарное дело, какие-то сроки устанавливать, но вот сейчас сижу и думаю:" А до осени закончится это взаимное уничтожение людей на востоке Украины?" Вижу я, что мирные инициативы встречают ожесточенное сопротивление .

Хорошего вам дня, дорогие друзья. Жизнь продолжается и по всем законам добро обязательно должно победить. Успеха и удачи во всех делах. Будьте счастливы.

Tags: Северный Кипр, виноград, события в Украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →