fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Ночь дана человеку для того, чтобы жрать

Я раньше думал , что ночь дана человеку для того, чтобы спать. Частенько приходила мысль о том, что она дана человеку для того, чтобы любовью заниматься.

Совсем недавно я узнал, что некоторым ночь дана для того, чтобы жрать.Началось это с того, что развелась семейная пара, которая жила в квартире напротив. Бывшая жена уехала в Турцию, а разочарованный в семейной жизни Тимель перебрался под крылышко к маме, а квартиру сдал.

Вроде нормальная женщина туда въехала, но с одной особенностью. Днем она спит, а ночью ест. Причем сама не готовит, а заказывает пиццу на дом.

Происходит это в три часа ночи. Почти каждую ночь.

IQDAbuvTze-crop


Что нам до этого? Домофон у нас общий на шесть квартир. Паренек , который пиццу развозит на мотороллере, часто пальчиком попадает не на тот звоночек.

Причем эти разносчики еды иногда очень упорные попадаются. Ну не открыли тебе сразу, жми другую кнопку. Но он упорно жмет нашу. Сегодня звонков 15 дал. В три часа ночи. Мне по фигу, а жена потом до пяти часов не спала.

Вот думаю, что делать? Соседке говорить бесполезно. Она же не виновата, что разносчик жмет не туда. Сказать ей, что ночью есть вредно? Неудобно как-то...Свой домофон отключить? Так ко мне люди ходят.

Короче, я в раздумьях. Пожрать я очень люблю сам, но ночью давно уже не практикую. Раньше по молодости было, под вино и водочку.

Как у вас с ночью, дорогие друзья? Она вам для чего? Хорошего вечера и прекрасного настроения. Пиццу сегодня готовить не будете?))

Tags: Северный Кипр, еда с фантазией, ночь, пицца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →