fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Пришлите мне 224 доллара

Представьте себе, что завтра каждый из нас должен отдать 224 доллара. Просто так. За то, что живем в России. С каждого человека, включая стариков и грудных младенцев.

Что, жалко? Не переживайте. Отдали уже. Списали сегодня Кубе 32 миллиарда долларов. А население у нас чуть больше 143 миллионов.

Зачем это сделали? А они все равно ничего отдать не могут. Все по поговорке:" Танцевали веселились. посчитали- прослезились".

107_0122

Есть еще поговорка про шерсти клок. Поэтому 3,5 миллиарда долларов  кубинцев попросили отдать в течении 10 лет равными частями. Раз в полгода будут пояса туже затягивать и отдавать.

Лично у меня к Кубе осталось трепетное отношение. Не пью уже 11 лет. А если литрушку засадить, то мог бы запеть:" Куба - любовь моя, остров зари багровой... Песня летит, над планетой звеня," Куба - любовь моя!"..." Любовь к Кубе у меня в крови. Это мое детство и юность.

Поэтому мне денег не жалко. Ну отдали сегодня я , жена и дочка 672 бакса кубинцам. И на здоровье. На одну Олимпиаду меньше проведем.

b18a2f26ea35

Приятно быть богатым и жертвовать деньги народам, которые с империалистами борются. Вы сегодня сколько пожертвовали, если не секрет? ) А что бы вы сделали с деньгами, которые отдали кубинцам, если бы завтра их получили?)

Tags: Куба, Россия, братская помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments