fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Поездка на метро в жизнь вечную

Несколько дней назад смотрели с супругой фильм " Метро". Это первый российский фильм катастрофа , снятый за последние 25 лет. Если честно, мне не очень понравился. Наивно все очень, несмотря на создание классных декораций.

Сегодня жизнь преподнесла реальную аварию в московском метро. На станции " Славянский бульвар" три вагона сошли с рельс. Информации много и она противоречивая. Пока сообщают о двух погибших и более чем 50 пострадавших.

98556966_5163274_37987354


Знаете , о чем я думаю, когда идут в новостях такие сообщения? О том, что никто и никогда из нас  не знает своего смертного часа. Он может прийти в любое время и в любом месте.Ведь ни у кого из людей, которые сегодня ехали в метро на работу,  даже и мысли не было, что это поездка в жизнь вечную. Я верю, что человек на земле умирает только телом, а душа его уходит в иные пределы навсегда.

А пока 8 вертолетов в Москве перевозят пострадавших. Работают пожарные и медики.  Паники нет.

Мужества и стойкости всем пострадавшим. Силы духа семьям погибшим. Послезавтра я должен быть в Москве. Если бы чуть раньше улетел, сегодня вполне мог оказаться на " Славянском бульваре"...

Вы верите в то, что душа человека не умирает?

Tags: Москва, авария в метро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments