fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Тарелочка грибов к столу или о чем писать блогеру

Обожаю соленые и маринованные грибы. У тещи моей в городе Миллерово Ростовской области всегда тарелочка маринованных вешенок к столу имеется.

IMG_6985

Все дело в том, что есть в городе индивидуальный предприниматель, который выращивает эти самые вешенки и снабжает ими не только жителей Миллерова, но и отправляет в другие города, включая Москву.

Да, объемы приличные, цены божеские. Теща покупает вешенки  по 105 руб за кило. В три раза дешевле докторской колбасы, а пользы намного больше. Такие красавцы иногда попадаются, есть жалко

IMG_6986

Постараюсь я попасть к этому человеку  и написать репортаж про его труды праведные. Приятно, когда люди делом занимаются, а не сотрясают воздух пустыми фразами, о том, что Россия от голода вымрет. Вчера я пост написал, что думаю по поводу прекращения импорта из стран, которые " наезжают" на Россию.

Сегодня интересная мысль в голову пришла. Часто сидит иной блогер и думает, о чем бы ему написать? Темы вроде все исчерпаны и нового ничего вокруг не происходит.

Давайте, дорогие друзья, поддержим тех людей, которые дело делают, чтобы стол у россиян богатым был.

Наверняка в вашем городе или поселке есть энтузиасты, которые сады имеют , рыбу коптят или кур, грибы выращивают, масло или сыр делают , разводят уток, гусей,  перепелок или страусов, занимаются пчелами, огурцы, помидоры и капусту солят по своим рецептам на продажу...Мне интересно читать о таких людях, которые не скулят как все плохо кругом, а пытаются что-то изменить к лучшему.

Хорошего дня и удачи во всех делах. Грибочки соленые и маринованные любите?)

Tags: Ростовская область, грибы, темы для блогера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments