fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Как Света и Елизавета узнали о Северном Кипре

Жили- поживали в городе Миллерово Ростовской области две девушки: Света и Елизавета. Не слышали они ничего о том, что есть на земле такая прекрасная страна , как Северный Кипр. Ни к чему им это было. Одна из девушек, Света, уже некоторое время работала администратором в спортивном зале

IMG_6995

А Елизавета устроилась туда всего несколько дней назад...Школу она закончила в этом году и заочно будет учиться на фармацевта.

IMG_7040
 Теперь администраторов в клубе полный комплект).

IMG_7036
 Спортивный клуб в Миллерово считается лучшим и в нем действительно есть все, чтобы перекачивать жир на мышцы

IMG_7000

IMG_7001

IMG_7002

IMG_7008

Народ заниматься ходит с удовольствием. Цены божеские, 130 руб занятие

IMG_7007

IMG_7006

Так получилось, что поездка моя по России проходит не только по городам и селам, но "зацепила" и этот спортзал. Я знаю, что нет в жизни ничего случайного и за всякой встречей или знакомством кроется какой-то смысл.

Он может стать ясен не сразу, а только через какое-то время. Поэтому рассказываю о Северном Кипре не только на официальных встречах . Приятно, что в России становится все больше людей, для которых слова " Северный Кипр"- это не пустой звук.

Девушки тоже придерживаются такой точки зрения и с удовольствием послушали небольшой рассказ об острове.. А еще им очень понравился журнал" Союз" , который выпускает Общество русскоговорящих на Северном Кипре

IMG_7011

IMG_7012

IMG_7015

IMG_7021
 Все публикации были интересны, а больше всего понравилась  статья про гигантских черепах и про подземные ходы в древнем городе Пергамоне.

IMG_7029

Все люди, которым я дарил журнал " Союз" спрашивали меня, как бы регулярно получать и читать его в России? Загадка непростая...Пока он распространяется только на Северном Кипре.

Кстати, на встречу с блогерами Ростова-на- Дону, которая пройдет 12 августа в 19 часов в баре " Harats" на Социалистической 141 обязательно возьму несколько журналов. Они одни из последних. Оставил  еще пару экземпляров для Таганрога.

Хорошего вечера, дорогие друзья. Иногда мне в  комментариях москвичи и петербуржцы приводят в пример свои неплохие заработки. Я всегда в таких случаях пишу, что Россия- это не только Москва.

Как думаете, сколько получает администратор в спортзале? Для Миллерово это неплохая зарплата, кстати. Удачи вам и успеха во всех делах. Будьте счастливы.

Tags: Ростовская область, журнал" Союз", путешествие, спортзал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →