fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

За войной СПИДа не видать или читайте в туалете

Куда СПИД подевался в России? Исчез что ли, вымер , как мамонт? Писали все раньше про него, призывали, агитировали предохраняться и лечиться и вдруг- почти полная тишина. В чем дело?

Война, как всякая медаль, имеет две стороны. Вторая сторона- это то, что когда воюют в Украине, в России можно писать только об этом. Забыть про собственных 8,5 миллионов наркоманов , около 20 миллионов алко-зависимых и почти миллион больных СПИДом.

Вот такой трехголовый змей раздирает Россию на части.


Не так давно " вражий голос" выдал немного информации

Редакция | Die Welt

За последние пять лет в России вдвое увеличилось количество больных СПИДом

Немецкое издание Die Welt сообщает, что за последние пять лет число больных СПИДом в России увеличилось вдвое и теперь составляет 703 тысячи человек, причем с начала 2012 года уже заразилось более 60 тысяч человек. В 20 тысячах случаев отмечен летальный исход. Таковы данные, предоставленные руководителем Федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИДом Вадимом Покровским. Как заявил академик, лечение "порой запаздывает и не всегда эффективно, наблюдается нехватка медицинских препаратов, а ситуация в целом ухудшается с каждым годом". Данная тема по-прежнему остается табу в российском обществе.

Если честно, академик и " голос" поскромничали. По другим данным, число больных перевалило за миллион и составляет в России примерно 1 процент от населения. Это примерно 1,2-1,4 миллиона человек.

Может и не писал бы я об этом, но люблю читать в туалете. Вчера в руки мне попалась местная газета города Миллерова Ростовской области " Наш край". В номере за 3 июня 2014 года цифры по количеству заболевших


 Жрет СПИД проклятый людей со страшной силой. На первое апреля 2014 в Ростовской области зарегистрировано 7533 ВИЧ- инифицированных. Показатель зараженности составляет 175,9 человек на сто тысяч населения. В 2012 году выявили 661 больного, а в 2013-уже 716.

Что страшно?Сохраняется тенденция вовлечения в эпидемию людей трудоспособного возраста от 26 до 40 лет. Лидирует гетеросексуальный путь передачи- 72.5 процента. Наркота внутривенная  занимает - 23,6 процента.

В самом городе Миллерово и Миллеровском районе зарегистрировано 63 ВИЧ- инифицированных. В 2013 году обнаружили девять новых случаев.

Ситуация на букву " х", но не подумайте. что хорошая.

К чему я это все написал? Болезнь неизлечима , поэтому хорошо бы не употреблять наркотики и хранить верность единственному здоровому партнеру. А если не получается с верностью, то пользоваться презервативами.

Да, и читайте в туалете. Можно выловить кучу полезной информации. Хорошего вечера, дорогие друзья.





Tags: Ростовская область, СПИД, борьба с кризисом в Украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →