fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Куда летит паровоз или следующая остановка:" Побоище в Европе"

Что делать , если ваш поезд остановился? Можно задернуть шторки и петь громче, чтобы все думали , что мы едем. Именно об этом говорил анекдот брежневских времен.

Куда сегодня летит наш паровоз и в какой коммуне будет у него остановка?  Об этом  сказал первый президент СССР  Горбачев. Если честно, я не очень люблю Михал Сергееича. Начудил он в свое время немало. Но вот сейчас к его словам надо бы прислушаться. Озвучил он мысль, которая сидит у многих людей в голове, но говорить о ней страшно.

Конфликт на Украине может перерасти в побоище в Европе, сказал «Русской службе новостей» первый президент СССР Михаил Горбачёв. «Надо остановить процесс. Надо требовать прекращения конфликта и переговоров. Если будут затронуты государства, масштабы расширятся, и полезут все участвовать там – мы можем выйти на страшное побоище в Европе. Но этого нельзя допустить», – сказал он.

Прочитал я эти слова и вспомнил про вопрос, который задает себе любой умный сыщик, когда начинает следствие. Звучит он так:" Кому выгодно?"

За любым преступлением стоит чья-то выгода и преступника проще всего найти с помощью этого вопроса.

Петь сейчас и шторки задергивать как-то не с руки. Как думаете, кому выгодно чтобы народы в Европе влезли в ловушку, которую им приготовили,
перегрызли друг другу горло, стали врагами, подорвали свои экономики  ?

В истории нет ничего нового. 70 лет назад одно государство барыши громадные получило на войне, которая шла за океаном и в которой погибло больше 30 миллионов человек.

Похоже , сценарий может повториться. Как думаете?


Tags: События в Украине, война, история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments