fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Королевство кривых зеркал.

Не люблю, когда пишут про Россию " рашка", или еще как -нибудь презрительно. Уехали мы четыре года назад на Северный Кипр и я, когда пишу о России, часто называю ее Королевство кривых зеркал. Королевство- потому что большая страна, великая в прошлом, с громадным потенциалом. Но все в этом Королевстве наоборот. Воры и мошенники процветают, честному, порядочному человеку- тоска смертная.

Все законы, которые принимаются вроде бы на пользу народу, оборачиваются против него. Вранье кругом. Вот любой вопрос возьми- брехня чистой воды. Дачная амнистия. У кого 6 соток, тот должен свою честность и чистоту доказывать? Бред...Мой брательник больше года ходил по чиновникам, кучу денег угробил , чтобы свои шесть соток амнистировать. А приватизация квартир? Хождение по мукам... Вроде с пьянством борется Королевство, а на деле народ спаивает. Погибают люди от пьянки сотнями тысяч ежегодно.


Тоже самое с абортами. Уродуют женщин в нем, как нигде в мире. Хоть один ролик по телевизору видели, чтоб пробрало до костей? Как нож к зародышу тянется, а он кричит и извивается, потому что умирать не хочет? Нет, не видели. Про пиво десятки и сотни роликов, про аборты нет. Потому что Королевство кривых зеркал.
Брешут здесь о том, что детей больше хотят и радуются, если люди живут дольше. Брешут. Дольше жить будут- пенсии платить надо. А денег на это нет. Тех людей, которые пытаются говорить правду, в Королевстве ненавидят и стремятся опорочить любыми путями. Лучше всего посадить. Скелеты в шкафу у всех есть. А если нет, придумать можно.

Вот послезавтра суд должен быть. Слушаю я последнее слово этого человека на суде- и верю ему. Верю. Всего то около десяти минут говорил. А на рожи смотрю, которые его собрались судить- тошнота подкатывает. Королевство кривых зеркал..
.Вчера в ресторан пошли, рядом с людьми из России оказались. Слово за слово...Из Ярославской области ребята и знают Евгения Урлашова, которого судить собираются за взятку. А реальность жизни какая? Пришел человек год назад работать мэром Ярославля и разворошил гнездо змеиное. Как хорошо было... Воровали, отстегивали, откаты, заносы... А новая метла метет по -новому. Подставили мужика. Почему? Королевство кривых зеркал...

Поэтому все новости из России надо воспринимать наоборот. Олимпиаду проводят или саммит? Чтобы всем счастье было и санки с коньками у всех ? Брехня. Любая стройка в России- повод украсть денег. И сочинские государственные земли заповедные приватизировать. Вот и валит народ от вранья и безнадеги. Или бухают люди на смерть от всего этого бардака.
К чему все это написал? Сказка, помните как закончилась в фильме, который поставили в 1963 году на киностудии им. Горького? Победой добрых сил. Правители и их прихлебатели превратились кто в жабу, кто в попугая, кто в коршуна, кто в змею. В России возможно такое, как думаете?
Tags: Королевство кривых зеркал., Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments