fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Куды крестьянину податься с 30 тыс евро

Мне почти каждый день пишут крестьяне и рабочие, которые непосильным трудом скопили некоторую сумму евро-долларов и теперь испытывают жгучее желание получить вид на жительство где-нибудь за бугром.

Дорогие друзья, отвечаю всем сразу. Единственное место в мире , где вы сейчас можете реализовать свою мечту- это Северный Кипр .  Для сомневающихся - некоторая информация к размышлению.

IMG_8531

Несколько лет назад десятки тысяч россиян рванули за недвижимостью в солнечную Болгарию. Реальность оказалась не такой радужной, как казалось вначале. Лето в стране всего три месяца, а вид на жительство дают при покупке недвижимости от 300 тыс. евро.

В Испании, где вроде все на первый взгляд совсем недорого, на пару лет дадут ВНЖ при покупке домика от 500 тыс. евро.

В Латвии все вроде было довольно шоколадно, но с первого сентября 2014 года туда надо ехать имея не менее 250 тыс. евро. А потом еще найти 5 процентов от стоимости покупки для уплаты пошлины .


Красиво и маняще звучит слово Португалия, но туда тоже ехать надо, имея пол-лимона евро в кармане.

Южный Кипр, греческая часть острова, был Меккой для рабочих и крестьян из России. Можно там получить ВНЖ , имея 300 тыс. евро. Правда, еще замучают при этом с разными справками. Минимум тысяч 15-20 евро надо показать на каждого члена семьи на счету в местном банке.

Имея четверть миллиона евро можно рвануть радоваться жизни  на Мальту .

В Турции вас радостно примут с любой суммой и при покупке недвижимости дадут вид на жительство. Но сами турки прилетают отдыхать на Северный Кипр. Он для них вроде Сочи...А при прочих равных условиях выбирать надо лучшее.

Если кто-то мечтает жить за океаном, вполне можно рвануть в Панаму . Если есть на руках 300 тыс. долларов , вид на жительство обеспечен.

Вполне возможно, что упустил из виду несколько мелких островков, где вам тоже дадут ВНЖ, но заплатить за это благодеяние немаленькой суммой денег все-же придется.

А что Северный Кипр? За 30-35 тысяч евро найдут вам маленькую студию у моря. Да, и вид на жительство будет у вас в кармане. Хотите замахнуться квадратов на 100 - 150  и взять квартиру с двумя- тремя спальнями? Нет проблем. Многие покупают в кредит, делая первый взнос под вполне божеские проценты годовых.

Если я вас убедил, пишите и звоните в фирму " Leverage Investments". Компания работает на Северном Кипре одиннадцатый год и сумела реализовать  уже более полутора тысяч объектов недвижимости. Это и скромные студии, и просторные квартиры с двумя, тремя спальнями, и уютные бунгало и шикарные виллы у самого синего моря.

Успеха вам и удачи в реализации ваших желаний. Мечты сбываются и их исполняет не Газпром, а мы сами. Будьте счастливы.

Tags: Северный Кипр, вид на жительство на Северном Кипре, недвижимость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →