fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Благими намерениями вымощена дорога в ад

Меня терзают смутные подозрения, что за благими делами сотрудничества с Китаем Россия незаметно встает на дорогу, которая ведет в ад.

С ребятами на Востоке хорошо иметь дело, когда есть в запасе вариант сотрудничества с Европой. В противном случае они моментально садятся на шею.

И не надо питать иллюзий по поводу дружбы и братского сотрудничества. Каждая страна борется исключительно за свои интересы. А Китай особенно.

Если Европа испытывает острое желание уйти от энергетической зависимости от России, то  Китай будет покупать нефть и газ. Но по тем ценам, которые нужны Китаю. И овощи и фрукты поставлять будет в Россию, которые выращивают десятки миллионов трудолюбивых китайских крестьян.

Этим крестьянам, кстати,  земля нужна, о чем заявил заместитель председателя КНР Ли Юанчао на двустороннем форуме, проходившем 24 мая в Санкт- Петербурге.

Двусторонне взаимовыгодное сотрудничество намечается...Отправить на российские земли десятки миллионов нищих крестьян из Поднебесной.

Меня терзают еще одни очень нехорошие думы. Поскольку Россия имеет ядерное оружие и ракеты эти не совсем еще проржавели, почему бы не освободить  жизненное пространство для китайских тружеников каким- нибудь нетрадиционным оригинальным способом?

Может воевать не стоит? Русские сами перемрут как мухи?

Страшная мысль? А что думать, если в Россию из Китая хлынул поток синтетических наркотиков, которые косят народ в Сибири сотнями и тысячами? Слышали об этом?


eb17727d8c8cc362fa61ebf6f3f4aef3_resize_keep_680_None

Вот один из сайтов реабилитационного центра в Сибири.


Несколько простых фраз. А за ними сотни и тысячи человеческих растоптанных, уничтоженных судеб.

Синтетические наркотики. "Соль", убивающая душу и тело в разы сильнее героина

В последнее время Россию буквально наводнили совершенно новые наркотические вещества, при изготовлении которых не требуется никакое растительное сырье.

Поэтому, даже совсем крохотный, химический заводик сможет производить их в промышленных масштабах. Для примера, наркотические вещества, которые сейчас изготавливаются в Китае – наводнили Сибирь, Дальний Восток, Урал, а, может быть, уже проникли на европейскую часть России.

Они, совершенно легально, переезжают границу (как в виде простых компонентов, так и в приготовленном виде), без проблем пересылаются по почте, массово распространяются по сети интернет. Эти вещества рекламируются, как разрешенные курительные смеси или легальные порошки и смеси. К сожалению, в нашей стране несколько лет назад, такие "СОЛИ" продавались вполне законно и прочно захватили рынок, смогли создать собственную дилерскую сеть, немного потеснив героин.


heroin_in_denver_01

Интернет задыхается от боли и ужаса, который выплескивается на его просторы благодаря китайской синтетической наркоте. В Новосибирсске то ли шесть , то ли восемь " обдолбанных" подростков изнасиловали несовершеннолетнюю девушку и выложили фото и видеоролики в социальные сети. Мозг атрофируется.


Вот свидетельство еще одного руководителя реабилитационного центра.

Александр Шадрин, руководитель реабилитационного центра «Гусельниково Новая Жизнь»:

В нашем реабилитационном центре 90% людей, зависимых от спайсов и солей, они наиболее популярны особенно в Сибири. У них острый психоз, паранойя, им постоянно кажется, что кто-то следит за ними. Ко мне подходили люди и спрашивали: «Реален ли мир?». Человек даже не употреблял спайсы внутривенно, а курил в течение нескольких месяцев. Раньше опиатные наркоманы долгое время деградировали, но при употреблении спайсов и солей этот отрезок сократился до нескольких недель. В Бердске случай был – человек покурил спайсов и его теперь заново учат разговаривать – он забыл все слова».

На территории НСО официально зарегистрировано более 200 реабилитационных центров, куда обращаются наркоманы, алкоголики и их родители.

Реальная жуть Сибири  .

a4460c0b32af798ce63ddeb4a8bef6d9


Про благие намерения, кстати, первым сказал фразу английский богослов 17 века Джордж Герберт. В его книге она звучала так:" Ад полон добрыми намерениями и желаниями".

Вы не верите руководителям реабилитационгых центров?

А агенству ИТАР- ТАСС ? Заполонила наркота из Китая всю Сибирь и Урал. И не думайте, что эта зараза до вашего поселка или города не дойдет.

Полтора месяца назад я был в Подмосковье. В одном из поселков близ Москвы практически в каждом многоэтажном доме точка есть, где зелье купить можно без проблем.

Невеселый субботний пост получился. Сообщение я получил, что у моей знакомой сын от передоза умер. Да, в том самом поселке Монино. В нем я родился и жил.

Что делать? Бороться надо. Любыми средствами.

Всего вам доброго в вашей жизни, дорогие друзья. Будьте счастливы.




Tags: Китай, Россия, Синтетические наркотики, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →