fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Я не миллионер, а простой тысячник

Полтора года исполнилось, как начал писать в ЖЖ. Миллионером пока стать не удалось. Я не расстраиваюсь. Несколько тысяч просмотров в день дают в месяц примерно сто тысяч .Для меня это очень важно.

Снимок


На встрече актива русскоговорящего общества " Союз", со спикером парламента Турецкой республики Северный Кипр Сибель Сибер ( она в центре, в синем пиджаке) 2 июня 2014 года, говорил о том, что хочу, чтобы люди получали правдивую информацию о северной части острова.

IMG_6768

Ведь многие еще не знают о том, что остров Кипр разделился в 1974 году на две части и 37 процентов территории принадлежит киприотам, которые говорят на турецком языке. Мне интересно писать о том, как я вижу жизнь русскоговорящих на Северном Кипре, своих друзей и знакомых .

Большая работа проводится в стране, чтобы поднять жизнь живущих здесь людей на новый уровень. Северный Кипр находится на взлете. За последние пять лет, которые  живу здесь, построено много новых дорог, прекрасных отелей на берегу моря, открыты десятки торговых центров, возведено огромное количество нового жилья. Проблем в стране немало, но они должны давать повод не к унынию и печали, а к желанию решить их в обозримом будущем.

Мне  очень хочется , чтобы не прерывалась связь с Россией, поэтому пытаюсь встретиться как можно с большим количеством людей во время поездок в родные пенаты. А еще хотелось бы, чтобы (несмотря на то, что Северный Кипр пока не признан в мире никем, кроме Турции), налаживались пусть неофициальные контакты русскоговорящих  и киприотов.

IMG_6783

Спасибо всем, дорогие друзья, с кем  общаюсь в ЖЖ. Немало написано и получено комментариев и за это время узнал много нового и интересного. Хорошего всем вечера и удачных выходных.

 На Северном Кипре солнце жарит вполне по-летнему.
Снимок

Пора выдвигаться к морю.

IMG_9102

Пишите. Всегда рад вашим сообщениям.

Tags: Северный Кипр, живой журнал, итоги, мои друзья, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →