fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Именем революции приказываю встать или что происходит в избе

Анекдот сегодня с утра старый вспомнил. О том, как Василь Иваныч с Анкой  баловался, а у него ничего не получалось.
Некоторые последние заявления больших начальников в России напоминают крики в избе, которые когда-то слышал Петька.


15088

Недавно премьер Дмитрий Медведев прокричал о том, что через 10 лет все поднимется и экономика будет совсем другая.

Странно , но его никто не услышал. И цены на нефть в том числе. Ползут , заразы, вниз каждый день. Проклятые империалисты в США, похоже, договорились со своими дружбанами из арабских стран значительно увеличить добычу нефти и обрушить цены на нефть на мировом рынке.

 У них это получается. Сегодня нефть уже меньше 93 долларов. Что нам с этого? Бюджет России на нефть и газ завязан. 46 процентов его дают нефтяные доходы. Вчера в избе раздался истошный крик президента "Роснефти" Игоря Сечина. Все поднимется, но лет через семь.

Президент «Роснефти» Игорь Сечин не исключает, что цена на нефть через 5–7 лет может достигнуть $140–150 за баррель. Об этом глава компании заявил в интервью агентству Bloomberg.
«С учетом того, что зрелые месторождения, которые эксплуатируются сейчас в мире, являются убывающими, эта нефть является высокотехнологичной. Безусловно, рынок должен будет предложить такую цену, которая оправдает наши инвестиции. Думаю, что через 5–7 лет можно будет говорить и о $140, и о $150 за баррель. Но время покажет'», — сказал он.

 Кто доживет, тот увидит это чудо.

Реальность сегодняшнего дня несколько другая. Вчера  Барак , который Обама, лишил Россию торговых льгот в рамках программы, которая позволяла беспошлинно ввозить в США товары 425 позиций на сумму 554 миллиона долларов. Не , я понимаю, не жили богато, нечего и начинать.

Но немцы тоже свинью хорошую подложить хотят. Вроде как им наблюдателей из ОБСЕ надо на Украине охранять, поэтому 200 десантников надо отправить в район Луганска и Донецка. Чуете , чем пахнет? Такое дело ведь только начни. Сначала 200 бойцов, а потом две тыщи и пошло- поехало.

Несмотря на все козни российских врагов я продолжаю готовить к изданию книгу своего отца, Героя СССР Елецких Гавриила Никифоровича. Вчера смотрел главу как перед Новым 1943  годом отец из Сталинграда был командирован на несколько дней в Казань  для получения новых самолетов для своего полка.

IMG_9131


Знаете, что поразило? Он Казань декабря 1942 года сравнил с  зимней Москвой  1991. И написал, что в Казани было лучше. Пару цифр привел в книге, о том, что сейчас  пенсионер получает в среднем 400 руб в месяц, а сыр в магазинах стоит 600 и колбаса 800 руб. Спасибо, батя, что напомнил. Ведь 1991- 1992 год это мое время, а я многие детали забыл.

Хороших вам выходных, дорогие друзья. Праздник сегодня большой на Северном Кипре- Курбан Байрам. Поздравляю всех, кто имеет к нему отношение. Удачи вам, мира, благоденствия, семейного благополучия и радости в душе. Будьте счастливы.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →