Чтобы не потерять связь с Родиной на чисто бытовом уровне, готовим блюда, которые любили и ели когда-то в Подмосковье. В пятницу лепили пельмени. Если честно, в этот раз лепила одна жена, потому что мне надо было уехать по делам.
К процессу она отнеслась с любовью и терпением. Не зря у нее мама всю жизнь проработала поваром высочайшего разряда. На выходе- 306 чудесных маленьких творения.
В следующий раз покажу весь процесс. а пока- только результат. Из чего делаем? Мешаем говяжий и свиной фарш. ( говяжий берем по 22 лиры, свиной- 19. Это 370 и 320 руб) Добавляем лук, чеснок, соль, перец.
Пельмени замораживаем, раскладываем по пакетам и кладем в морозилку. Как затосковал по родным березкам,
пакетик достал, в кипящую воду бросил и жизнь заиграла новыми красками.
Конечно, любовь к Родине это не только пельмени, холодец, селедка под шубой, оливье и проч. Но одна из составляющих частей. Все, что перечислил, мы тоже любим и готовим))
Хорошего дня, дорогие друзья. Пельмени сами лепите или в магазине покупаете? Считаете обычно, сколько налепили? Будьте счастливы.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →