fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Любовь на вынос

" Любовь не вздохи на скамейке и не прогулки при луне"..."Любовь"-  бизнес , и серьезный. В нем крутятся сотни миллионов и миллиарды долларов. Свои краешком " бизнеры от любви" зацепили ЖЖ.

 Не первая это атака. Не так давно какие-то непонятные люди десятками и сотнями в друзья просились , потом какой- то банк настойчиво предагал озолотиться. А недавно в комментах к репортажам стали появляться предложения продажной любви.


reWalls.com-33701

Мне сегодня интересно стало, как широко эта сеть раскинулась на просторах интернета. Мама моя родная! В комментах эти " девочки" почти у всех, к кому сегодня зашел. У кого соцкал приличный.  Ни фига себе, сказал я себе. Лично я кнопочку" спам " нажимаю, когда вижу такой коммент.

nastol.com.ua-62677

В связи с этим вопрос возник. К тем блогерам, у которых три и больше тысячи человек бывает в гостях ежедневно,  с первого августа разные требования предъявляют...А как такие объявления в ЖЖ впаривают сотнями тысяч?

Да, понимаю. Прогресс не стоит на месте. Чего хочешь тебе заведут, взломают...Как говорится:" Если тебе хакер имя, имя крепи делами своими".

Хорошего вечера, дорогие друзья. У вас девочек в комментах предлагают? Что делаете?



Tags: Продажная любовь, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →