fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Блогеры всех стран, соединяйтесь в тепле

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать. Именно поэтому завтра блогеры из Питера прилетят на Северный Кипр. Почему сложилась эта поездка, о которой пару дней назад написал посол ЖЖ в Санкт- Петербурге Валерий velkoldin?


А недавно получили от Сергея приглашение слетать к нему в гости на Северный Кипр! И уже в эту пятницу прекрасная делегация в лице меня, Полины dikaia_koshka, а также Паша upsya и его Женя plus_0din выдвигаемся на остров, провести там 4 научно-развлекательных дня!

Наверное , есть какое-то взаимное притяжение у Северной столицы России и у чудесного города Кирения на Северном  Кипре. Оба города привлекают внимание сотен тысяч туристов своей красотой и многочисленными историческими памятниками.

IMG_0812

IMG_0821

Во время своей поездки в Санкт- Петербург в июле месяце я много рассказывал о Северном Кипре. Пришла пора показать моим друзьям из сообщества питерских блогеров всю  красоту острова, о которой говорил.

Эта встреча состоится благодаря спонсорской помощи и поддержке фирмы " Leverage Investments", которая является одним из лидеров по продаже недвижимости на Северном Кипре и недавно отметила десятилетие своей работы.

Кстати, генеральный директор фирмы Игорь Владимирович Коршунов, активный пользователь Живого Журнала. И его супруга Светлана тоже.

Как ни крути, а получается, что благодаря ЖЖ две страны : Россия и Северный Кипр становятся ближе друг к другу. О чем  буду говорить своим друзьям, что хочу донести до них ?

В ближайшие дни все будет в репортажах. Об одном хочу сказать перед этой встречей. Показывать буду Северный Кипр с любовью. Нравится мне эта страна и вижу у нее большое и радостное будущее.

Уверен, что наша встреча - это только первое мероприятие в таком формате. Впереди много интересного.


Хорошего дня, дорогие друзья. Успеха и удачи во всех делах. На Северном Кипре сегодня температура воздуха и воды в море одинаковые - по 24 градуса.

Снимок



Но в ближайшие пару дней ждем потепления) Блогерам ведь и купаться надо) Скажите, классно, когда октябрь- летний месяц?



Tags: Россия, Северный Кипр, дружеское общение, друзья в ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →