fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Путин жил, Путин жив, Путин будет жить

Откуда берутся слухи о тяжелых болезнях глав государств? Человеческие немощи руководителя высшего ранга- надежда для возможной смены курса страны.

Я помню, как в брежневские времена вражьи голоса комментировали каждое слово Леонида Ильича, отслеживали  каждый шаг генсека  и внимательно следили за каждым взмахом его роскошных бровей.

Ничего не изменилось за последние 40 лет.  Здоровье президента Путина волнует всех без исключения и периодически появляются сенсационные истории разных его  болезней.

Сегодня секретарю президента Пескову пришлось комментировать ряд статей, которые были опубликованы в разных изданиях за рубежом. Если раньше упирали на проблемы с позвоночником, то сейчас речь идет о тяжелом заболевании поджелудочной железы.

Вроде какой-то"засланный казачок"   проник в святая святых медицины и узнал всю подноготную президента России.

По заявлению Пескова "казачка" ожидает типун на язык.

42-5-big


НОВО-ОГАРЕВО, 29 октября. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг сообщения ряда иностранных СМИ о том, что президент РФ Владимир Путин тяжело болен. "Не дождутся, типун им на язык, все нормально", - сказал Песков.

 Мне кажется, что такие сообщения и их последующие разоблачения в какой-то степени работают на рейтинг президента. В лучшую сторону. Только и всего. А вообще, как говорил Иоанн Златоуст:" Все мы немощны , ибо человецы".

Лично вас волнует здоровье главы государства? Пишите, всегда рад вашим сообщениям.

Tags: здоровье, президент, проблема
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments