fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

До революции в Белоруссии осталось два месяца

Ляксандр Грыгорыч даст к Новому году стране угля. Хоть мелкого, но до х...много.. В Белоруссии революция должна произойти Не больше, не меньше. Ни одного тунеядца через два месяца не останется.

"Как мне докладывают, около 500 тысяч наших граждан не задействованы в экономике страны. Пусть 100 тысяч - это домохозяйки и работающие на собственном подворье. А 400 тысяч чем занимаются? За чей счет живут?» - отметил Лукашенко. По его словам, "пора прекращать это иждивенчество, 400 тысяч должны быть вовлечены именем революции в работу".

Президент 21 октября 2014 высказался по этому поводу четко и решительно.

40-2-big

Я тока одного не пойму. Как белорусы своих тунеядцев считают? На начало 2014 года население страны было 9 млн 468 тыс.чел .Трудоспособными считают 5,6 миллионов  или 59.6 процентов от общей численности населения. Уровень безработицы в стране 0,5 процента. Это на октябрь 2014 года  21,8 тыс. человек.

Откуда сотни тысяч тунеядцев?

Заставить тунеядцев работать Батька хочет :" Любыми способами, которые мы знаем и умеем делать. До первого января принять меры, чтобы все работали, заставить всех работать"".

Оба-на...А я то думаю, чего это " ридны белоруси" хлынули на Северный Кипр. Бегут тунеядцы от справедливого возмездия.

Мыслишка подлая закрадывается...Если официально тунеядцев 21,8 тыс. чел, а Батька говорит минимум о 400 тыс, большой соблазн возникает всех недовольных политикой партии и правительства в тунеядцы записать. И статью им найти хорошую в уголовном кодексе , чтобы никому не повадно было чернить завоевания Родины.

В России, кстати, статью о тунеядстве отменили в апреле 1991 года. Может надо прислушаться к словам президента Белоруссии ?

"Хотите вернуть понятие "тунеядство" - возвращайте. Это будет понятнее для народа. Ничего доброго, что было в советские времена сделано, отбрасывать, в том числе и терминологию не надо", - сказал он.


Главное, чтобы Родина была могучая, обильная. Все остальное - по фигу, топтать его конем. А вы как думаете?

Tags: Белоруссия- братья, Взгляд с Северного Кипра, новогодняя песня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →