fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Приятно, что меня читают в Кремле

Я знаю, что все мои посты внимательно читают в Кремле. Поэтому стараюсь писать правду, одну правду и ничего кроме правды.

Напишешь иногда  репортаж , а через несколько дней какой -нибудь важный чиновник в России по этой теме заявление делает. Я парень скромный и этот момент в своих постах не афиширую.

Но сегодня президент поддержал меня. Да, Владимир Владимирович Путин. Прочитал недавний пост, где я писал о том, что американцы с арабами договорились цены на нефть обрушить и выступил с заявлением по этому поводу.

Что скрывать , приятно это.

137653_640

"Политическая составляющая в ценах на нефть также всегда присутствует. Более того, в некоторые кризисные моменты возникает ощущение, что в ценообразовании на энергоресурсы как раз и превалирует политика", — заявил Путин в интервью китайским СМИ в преддверии визита в КНР для участия в саммите АТЭС 9-11 ноября.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20141106/1032071928.html#ixzz3IMmO3GRl

 Нет тайны, которая не стала бы явной. Обрушение цен на нефть -это часть политического заговора американцев и их арабских друзей. Самое интересное, что такой момент в истории уже был. Тогда СССР развалился. И опять наступили мы на те же грабли.

Праздник сегодня. Кто 97 годовщину революции вспоминает , кто смотрит парад, посвященный 1941 году, кто пятницу отмечает.


А бизнесмены российские, кто на доллар завязан, в истерике бьются. Доллар, как знаменитый прыгун в высоту Валерий Брумель, который 6 мировых рекордов установил.

МОСКВА, 7 ноя - ПРАЙМ. Курс доллара к рублю на Московской бирже на открытии торгов в пятницу вырос на 1,27 рубля и составил 48,14 рубля. Однако по состоянию на 10:10 мск курс доллара снизился от дневного максимума до 47,4 рубля, что выше уровня закрытия вчерашних торгов на 53 копейки.
При этом курс евро на открытии сегодняшних торгов увеличился на 1,42 рубля и достиг 59,47 рубля, а затем уменьшился и по состоянию на 10:10 мск составил 58,74 рубля, что выше уровня закрытия вчерашних торгов на 69 копеек.

Надо думать и пост писать, как выходить из этой непростой ситуации. Сколько можно прекрасные утренние часы портить такими антирекордами?

Ваши посты читают в Кремле, дорогие друзья, как думаете?



Tags: Взгляд с Северного Кипра, заговор против России, курс рубля к доллару и евро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments