fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

В Москве то понос, то золотуха

Только три дня назад я написал репортаж о том, как в течении трех раз меня пытались в Москве отправить на тот свет.

Похоже, что кто-то воспринял этот пост , как руководство к действию. Вокруг Москвы начали жечь древесину в немерянных количествах. Откуда ее злоумышленники набрали? Это что надо делать, чтобы предельно допустимые нормы по всяким вредным веществам оказались превышены в 10 раз?


Похоже, скрывают следы преступлений. Каких? А только в моем родном подмосковном поселке Монино вырубили 58 гектаров столетних сосен. Вроде как жук напал. Вырубили- надо посадить новые по идее.

515efca7f61e_247763

Ведь зеленый пояс вокруг Москвы- это ее легкие. Но дело в том, что денег хочется некоторым чиновникам так, что нет никакой мочи. Поэтому на месте зеленого массива решили построить 48 многоэтажных дома.

Да, вроде все для людей, цель благая. Дышать нечем будет? Это дело десятое. Зато прибавится несколько долларовых миллионеров.


Не, это не бабушки у подъезда говорят, а солидное агенство ТАСС, которому я верю.

Спасатели рекомендуют жителям и гостям столицы по возможности ограничить время пребывания на улице, воздержаться от использования личного автотранспорта, закрыть входные двери и окна, в случае необходимости использовать простейшие средства защиты органов дыхания (марлевые повязки, тканевые маски и т. п.).

Запах гари в Москве

В четверг в нескольких районах Москвы распространился запах гари. Его причиной стало плановое сжигание отходов древесины в Подмосковье, из-за которого также отмечалось кратковременное десятикратное превышение ПДК продуктов горения.

Что делать москвичам при таком раскладе?

Надо обязательно выбрать время и подойти на выставку недвижимости , которая открывается сегодня в Москве. О ней вчера написал генеральный директор агенства " Leverage Investments" Игорь Владимирович Коршунов. Зачем? Дача на Северном Кипре, куда можно отправить детей, да и самим приехать , чтобы очистить легкие- отличный вариант.

Мой командир в армии говорил:" Делай, как я". Это самое верное руководство к действию. Шестой год дышу на острове полной грудью. Справа- море, слева- горы. Когда спрашивают, как себя чувствую, отвечаю коротко и ясно:" Не дождетесь"))

Хорошего дня, дорогие друзья. Успеха и удачи во всех делах. Будьте счастливы.


Tags: Северный Кипр, лес, недвижимость, пожелание доброго дня, природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →