fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Что делать, когда плохое настроение?

Что делать, когда плохое настроение? Когда мысли лезут поганые в голову:" Меня никто не любит, я никому не нужна ( не нужен), почему я такой бедный ( бедная), как все плохо, грустно и скучно, почему у меня нет друзей и подруг". Короче, когда все по известной песне " Ах, зачем я на свет появился, ах, зачем меня мать родила..." Что делать?

Во -первых вспомнить, что ваше счастье и радость - в ваших руках. Насильно вас никто веселить не будет. Поэтому поднимайте свой жизненный тонус сами. Начинайте заводить себя и настраивать на позитив. Помните, во всем плохом всегда есть и хорошее. Вот это хорошее и ищите. Во всем.

Погода плохая, дождь льет? Значит грибов будет много, можно по лесу будет погулять , пособирать. Не любит никто? Им же хуже, такое счастье мимо проходит, а они не видят. Но ничего, найдется умный человек, разглядит свое сокровище и будет всю жизнь радоваться и носить на руках. Друзей и подруг нет? Сегодня нет, а завтра, когда я пойду в спортзал или на стадион, появятся.

Я на Северном Кипре живу. Не жду приглашений на веселье, а сам принимаю участие в его организации. Вот небольшой ролик с последней русской ярмарки здесь 17 марта 2013 года. Сами поем, сами танцуем. Любители все. Девочки с агенства недвижимости, хозяйка салона красоты, учительница пения. Я купцом был на ярмарке. Первой гильдии.   Хороших Вам выходных. Веселых, добрых и счастливых.



Будет желание- напишите,как Вам удалось отогнать скучное и грустное, что подступало к душе вашей.

Tags: Северный Кипр, выходные., настроение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments