fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Армия любовников или как построить дом на кладбище

Одна из причин , почему мы в апреле 2009 переехали жить  на Северный Кипр это та, что армия любовников задолбала в России.

Народу в армии немеряно , больше полутора миллионов человек, и главная цель каждого бойца это та, чтобы в России было неудобно жить.

Как  такое может быть?

Вот сидит в Москве, к примеру, Марь Ивановна , каким-нибудь начальником в какой- нибудь конторе, и выдает какие-нибудь разрешения на что -нибудь...Сталкивались с такой ситуацией? Правильно. И я много раз.

Марь Ивановна только с виду тихая и пушистая. На самом деле это жестокий боец из армии любовников. К ней на сраной кобыле не подъедешь. Почему так армия называется? Там  бойцы любят только одну вещь- бабло.

picturepicture16761_83937

Страна дала Марь Ивановне хорошую квартиру, отпуск почти два месяца, путевки в отличный санаторий бесплатно или за три копейки, предоставила лечение в отличной поликлинике, куда простому смертному надо дорогущий полис покупать...

Сколько получают Марь Ивановны? Хороший боец армии любовников гребет не меньше " соточки" в разных структурах. Может и 200 получать ...Птицы высокого полета в Думе- под пол-лимона. Те бойцы вообще живут, как Ленин. Совещаться выезжают в Цюрих, Женеву, Лондон, Париж. За каждого члена поездки государство обычно достает из кармана широких штанин тысяч 200 целковых.

Не, это хорошо, когда у чиновников зарплаты немаленькие. Плохо то, что они еще и воруют при этом. Получил , к примеру , боец за 10 лет службы  40 миллионов рублей, а квартиру себе купил или дочкам миллионов за 400. Как такое может быть?

Ладно бы бойцы только воровали...Задача армии- создать такие условия для народа, чтобы жизнь медом не казалась. Чтобы человек всю жизнь жил просителем с протянутой рукой. Чтобы валялся в ногах и целовал сапоги у чиновников.

22649_f


Завтра президент Владимир Путин должен выступить с посланием к Федеральному собранию. Не поздно еще в выступление какие-то штрихи внести.

Так вот у меня предложение вполне конкретное. Армию любовников пора в России в чувство приводить. Как это? Сокращать первым делом. Зарплаты им вроде уже заморозили до 2016 года. Правильно. Народ и армия должны быть едины. Вместе переносить тяготы военной, тьфу, санкционной жизни.

Иногда у чиновников из армии любовников борзометр зашкаливает за все мыслимые и немыслимые пределы. Это когда впереди лежит большая куча долларов и евро.


1369906767_131445_28

К примеру, кладбище в Монино Московской области продают  под жилую застройку.

Там все Герои Советского Союза лежат , которые служили в Военно- Воздушной академии Гагарина. Это 38 человек прославленных летчиков. У каждого примерно  такой" иконостас", как у моего отца.

IMG

Последний из монинских Героев СССР ушел в жизнь вечную весной 2012 года. Многих я знал лично. Там могилы генералов фронтовиков и рядовых бойцов-героев. И маршал авиации, Герой СССР Красовский Степан Акимович тоже там.

На кладбище  могила не только  моего отца, но и матери, сестры и бабушки...

К чему этот пост сегодня про армию чиновников? 3 декабря 2014 года впервые отмечаем день памяти Неизвестного солдата.

У меня такое чувство, что некоторые чиновники из "армии любовников бабла"  хотят, чтобы все солдаты стали неизвестными.

Представляете, сколько домов можно построить на могилах героев Великой Отечественной войны?

Хорошего дня, дорогие друзья. Вы с чиновничьим беспределом сталкивались когда-нибудь в своей жизни? Что бы стали делать, если  могилы ваших родных готовились сровнять с землей?

Успеха и удачи вам во всех делах. Будьте счастливы.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, память о прошлом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →