fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Даешь деноминацию!

Я писал недавно, что наши депутаты в Думе страшно далеки от народа и не представляют, сколько стоят продукты в России, сколько надо платить за квартиру, за билеты в метро или на поезд...

Действительность иногда превосходит самые смелые предположения. Некоторые депутаты думают, что дорогие россияне разгуливают по улице с пачками денег и не знают куда их девать.

Последний шедевр ...

Комментируя возможность дальнейшего падения курса национальной валюты РФ, первый заместитель председателя комитета Госдумы по региональной политике Роман Худяков отметил в интервью радиостанции «Говорит Москва», что население от деноминации только выиграет.

Роман Худяков: «Я знаю, что ходят слухи о том, что курс доллара дойдет до 75 рублей. Конечно, если убрать ноль и оставить, чтобы там было рубль или два за доллар, то это было бы очень актуально сейчас. То есть для экономической обстановки, которая сейчас у нас сложилась в России. Если это произойдет, население от этого ничего не потеряет, а лишь приумножит, чтобы не ходить с этими пачками, как было раньше».

Напомним, что сегодня утром курсы доллара и евро на Московской бирже в очередной обновили исторический максимум, составив 54,8 рубля и 67,9 соответственно. Ранее в Совете Федерации предположили, что курс доллара может вырасти до 75 рублей.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1270133/#ixzz3KrSZ8sws

Могу успокоить депутатов. В поселках и деревнях население находит достойное применение пачкам денег , которые девать некуда.

2014-06-22_111409_50D_8642

Даешь деноминацию!
Tags: Взгляд с Северного Кипра, делюсь самым сокровенным
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments