fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Зачем рыбке зонтик?

Приятно, что посты мои читают не только в Кремле, но и в администрации президента Украины.И не только читают, но и прислушиваются к тому, как видятся события в Украине с Северного Кипра.

Президенту России и Украины приятно, что позиция моя глубоко нейтральна. Разорваться пополам не могу. Мама с Украины была, из Черниговской области, а отец русский, из древнего города Ельца.

Долина р Варви Підгорою

Вчера написал пост : " Наплевать, наплевать, надоело воевать". Это вроде как обращение было к двум лидерам.

Сегодня- первые результаты.

Президент Украины Петр Порошенко в ходе своего визита в Австралию в пятницу, 12 декабря, заявил, что на Украине установлено настоящее перемирие, передает Agence France-Presse.

«Сегодня впервые за семь месяцев на Украине зафиксировано настоящее перемирие. Вы не представляете, как это важно для меня. Это первая ночь, когда мы не потеряли ни одного украинского военнослужащего», — сказал президент.

Радостно и приятно. Что очень важно, в комментариях много народа поддержало идею мира между Россией и Украиной.

А кто-то не верил, и писал , что от нас ничего не зависит.

Теперь, когда обеспечено полное прекращение огня, можно и очередную встречу в Минске проводить. Ведь одним из условий ее проведения бывший президент Леонид Кучма называл настоящее перемирие.

Честно говоря, мне кажется, что Владимир Путин уже пожалел, что все так получилось с Донецкой и Луганской областью. Эти две непризнанные республики оказались , как в воздухе подвешенными. Украина им блокаду объявила, а России они нужны, как рыбке зонтик.

Отыгрывать назад надо помаленьку и все возвращать на круги своя. Что самое главное? Люди хотят мира , спокойной, радостной и счастливой жизни. Вот с этих позиций надо переговоры в Минске проводить.

А все амбиции и обиды засунуть куда подальше. Почему я верю во все хорошее? Если не договоримся, не только найдем себе много тяжелых проблем, но и память своих предков опозорим.

Нельзя, чтобы народы истребляли друг друга. Сегодня бабушку свою вспоминаю, Варварушку. Родилась она 12 декабря 1899 года в местечке Варва под Прилуками. На фото ей 18 лет.

IMG_0003 (2)

Хотелось бы, чтобы русские и украинцы не стены на границах строили, а вернулись к нормальному сосуществованию. Хорошего дня, дорогие друзья. Успеха и удачи во всех ваших делах. Будьте счастливы.

Tags: Взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →