fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

После минус 40, двадцать пять - совсем не холодно

1 января 1980 года рано утром я подошел к штабу в/ч 11282 в Домодедовском районе Московской области. Большой термометр у входа показывал минус 41.

Старая котельная выбивалась из последних сил, в некоторых казармах было плюс четыре. Весь конец декабря морозы стояли за тридцать, щеки и уши отмерзали на улице за пять минут, а многие двери в электричках от холода не закрывались.

Вздохнул народ со второй половины января. После минус 40, двадцать пять- это почти Ташкент.

К чему сегодня вспомнил об этом? Рубль укрепляется на бирже, что вселяет в сердце радость и надежду.

Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU – Доллар и евро обновили утром в пятницу на Московской бирже минимумы с начала декабря, рубль укрепляется шестой день подряд на фоне роста цен нефти и в условиях равновесия, найденного после волатильности.

Доллар стоил 51,88 рубля в 10:55 пятницы, это на 67 копеек ниже уровня предыдущего закрытия. Курс евро при этом составил 63,51 рубля, потеряв 1,04 рубля.

За шесть дней снижения доллар потерял 9,6 рубля, или 18,5%, евро - 12,2 рубля, или 19,2%. В ходе торгов доллар опускался до 51,68 рубля, евро - до 63,45 рубля, обе валюты второй день подряд обновляют минимумы со 2 декабря


Если бы совсем недавно, когда курс был 30 рублей за "зеленый" вам бы сказали про 40 рублей? Правильно, в шоке бы были...А про 50 рублей? Кондратий бы хватил.

А вот после курса 80 за доллар и больше " сотки" за евро, сегодняшние показатели заставляют радоваться жизни. Почему? А все в мире относительно.

Хорошего дня, дорогие друзья. Я вчера с Новым 2015 годом встречался. Оказалось, что это маленькая девочка с золотыми волосами, похожая на чудесную козочку. Она понимает, как много надежд в мире на нее возлагают и немного побаивается.

IMG_9912

Добра  всем нам,  радости , любви и света. Будем счастливы, несмотря ни на что.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments