fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Я не то, чтоб любопытствовал , я по небу летел...

Иногда в жизни происходят чудеса. Верите? И я верю. А начинаются они часто с того, что заканчивается определенный этап в жизни человека. Жил, жил человек, ходил на работу, делами какими-то занимался... А потом раз... И жизнь началась как будто сначала. И страна может быть другая, и люди совершенно другие кругом и все то, что ты делаешь другое. У меня на Северном Кипре другая жизнь. Много удивительных событий происходит.

Вы художника Чюрлениса знаете? Нет? Талантливый человек был. Ушел из жизни в 1911 году, совсем молодым. 36 лет ему было. Музыку писал и картины. Вот такое единение двух искусств у него было. Был я в его музее в Каунасе. Смотрел на картины, которые он написал и музыку его слушал. Потрясающе. К чему я его вспомнил?

В Лондоне был месяц назад у сына. А вокруг его дома белочки гуляют. В гости приходят. Вот этих белок я фотографировал. А сегодня жена моя Инна подобрала музыку под эти фотографии. Смотрю на этот ролик и чувствую какое-то светлое начало в душе. Обновление идет какое-то. Очень доброе и позитивное. Не пожалейте 3 минуты. Посмотрите эти фото под музыку Штрауса.



Нет ничего случайного в жизни. Может подтолкнут эти 3 минуты вас что-то изменить в своей жизни? Заняться тем делом, которым хотите, но  времени не находите? Встретиться с тем человеком, который вам нужен? Реализовать свои таланты, которые пока дремлют ? Не так просто этот ролик получился, поверьте мне. На Северном Кипре много происходит таких вещей, которые трудно понять. Но они происходят. Пишите. Я жду Ваших писем и радуюсь им.
Tags: Северный Кипр, душа, музыка., талант
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments