fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Почему американцы плохие , а китайцы хорошие

Сегодня ночью с инопланетяниным разговаривал. Прилетели ребята ненадолго погостить на Землю. Как он меня нашел на Северном Кипре?

Оказывается слова всех репортажей уходят в космос, потому что мозг человека- это совершеннейший квантовый компьютер, а душа после окончания земного существования сливается со Вселенной.

Мои слова о том, что все люди должны жить в мире , понравились на каких-то далеких Звездах.

Что инопланетянин спросил? Почему русские считают американцев плохими , а китайцев хорошими.

b5d74980be682cd0e9e435eb000b07380e9bcabe_600

Понимаю, что связи с иными планетами- дело очень ответственное, поэтому начал все объяснять словами из телевизора.

Американцы- агрессоры, весь мир под себя хотят подмять. Войны разные развязывают в других странах и своих военных баз по всему миру натыкали.

Хотели нам под самым носом в Украине ракет понаставить...Деваться было некуда, поэтому отобрали у Украины Крым для острастки и Донецкую и Луганскую область. Тем более, что там еще фашисты во-всю разгулялись.

Про американцев Ко-Нас все понял. Имя у гуманоида такое. Стал ему про китайских "братьев на век "рассказывать. Хорошие они, потому что газ и нефть у нас собираются покупать. Почти все страны в Европе не хотят и шарахаются от России как черт от ладана.

Дальний Восток и Сибирь нам будут китайцы  помогать заселять, поднимать и осваивать. 30 декабря наш президент Путин закон новый подписал про иностранные поселения на территории России.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ТЕРРИТОРИЯХ ОПЕРЕЖАЮЩЕГО СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО
РАЗВИТИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Будем селить китайских друзей в специальных областях в России, где законы наши действовать не будут.  Это чтобы они там могли спокойно жить и работать. Земли эти китайцам пока в аренду отходят, лет на 50-70. с правом продления.

Ко-Нас спросил, уйдут ли китайцы с этих земель лет через 70? Я ему сказал как есть. Властям это по- фигу, потому что к тому времени все нынешние правители к ним в Космос уйдут. Любыми путями сейчас надо лет десять продержаться. А там - хоть трава не расти.

Ко-Нас сказал, что много лет слышит про какую-то диферсификацию экономики. Получается, что эта диферсификация - скрытая распродажа России в тот момент, когда цены на нефть падают и казна пустеет?

Выходит так. Но все дело в том, что КИТАЙЦЫ ХОРОШИЕ. Ко-Нас- очень деликатный собрат по разуму. Знает ведь, что в 1969 году СССР чуть воевать не начал с Китаем из-за острова Даманский. Точнее, начал, но во-время остановился,  и остров Китаю отдали. Отдали и немало потом других земель с " целью выравнивания границы".


1315962663_primorskiykray


Сейчас, похоже , пришло время Дальнего Востока и Сибири.


В конце беседы Ко-Нас спросил, а почему наши братья украинцы вдруг плохими оказались? Решили этот вопрос в следующий раз обсудить. Я не инопланетянин. Мне  поспать хоть немного надо.

Хорошего дня, дорогие друзья. Вчера  написал, что начались с Рождества две Святочные недели, когда любые чудеса возможны.
Как в воду глядел. Они и начались. У вас пока ничего необычного не произошло? Пишите. Всегда рад вашим сообщениям.

Tags: Китай, Россия, Северный Кипр, международные отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →