fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Властелин мира из Питера

Поразительные и необъяснимые вещи происходят в городе на Неве.

Может быть так ,  чтобы сотни и тысячи людей думали одинаково в одно и тоже время? Или чтобы они в большом городе одновременно запели одну и ту же песню?

Неужели идею фантастического  романа Александра Беляева " Властелин мира" , написанного в 1926 году сумел реализовать какой-то гениальный русский Штирнер?

24877

Кто роман не читал- прочитайте обязательно. Речь там идет о воздействии на человеческий мозг и о  передаче мыслей на расстоянии. Как мощным излучением заставить людей испытать невиданный прилив ура-патриотизма и заставить их выполнять любые приказы.

К чему сегодня вспомнил об этом? Сотни людей внезапно появились в ЖЖ , которые пишут совершенно одинаковые тексты. Они все из Санкт-Петербурга.  Каждый день несколько таких " писателей" из Питера просятся в друзья. О чем они пишут в журналах? Навальный-гад, подлец и сволочь, Путина любят и обожают во всем мире, американцы - мерзавцы и подонки, украинцы- дураки, простофили и негодяи.

У каждого человека может быть свое мнение. Это нормально. Но как сотни и тысячи молодых парней и девушек прониклись одновременно одним и тем же и все бросились писать в ЖЖ?

Вы мне скажете:" Я тоже обожаю Путина, ненавижу Навального , американцев и украинцев..." Но такого массового единомыслия нет ни из Москвы, ни из Новосибирска, Екатеринбурга и других городов России.

Только Санкт-Петербург.Что думаете по этому поводу? Хорошего дня, дорогие друзья. Вас атакуют из Питера? Возможно, Властелин мира уже там.   Пишите. Всегда рад вашим сообщениям

Tags: Взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →