fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Русская телепередача на Северном Кипре

Очень большое и значимое событие произошло на Северном Кипре. Что такое предоставление телевизионного эфира для людей, которые проживают в другой стране?

Лично я воспринимаю это как знак глубокого уважения к русским  и желания взаимного сотрудничества  со стороны руководства Северного Кипра со всеми русскоговорящими.

Впервые в истории страны час времени на ТВ будет предоставлен русской ведущей Олесе Лариной. Что приятно, отлично знаю этого замечательного человека. Дружим давно , и  тренируемся в одном  спортивном зале.

2713988_1000


Вот что она сама пишет о своей будущей работе

Дорогие друзья, я рада объявить, что с этой субботы, 17 января 2015 года, на Северном Кипре на канале ADA TV будет выходить первая регулярная еженедельная телепередача на русском языке ОБЪЕКТИВ, в которой будут обсуждаться вопросы, волнующие всех нас, выходцев из бывшего Союза и выбравших Северный Кипр своей второй Родиной.


Родина, конечно же, всегда одна, но если мы живем здесь, то нам хочется знать законы этой страны, системы медицины и образования, культурные особенности и т.д. Мне, как ведущей этой передачи, хотелось бы узнать ваше мнение, какие вопросы являются наиболее актуальными, поэтому я буду с нетерпением ждать ваших откликов и вопросов.

Самое важное, что это программа на русском языке, без перевода и субтитров, ее идея присутствовала давно, но вот, наконец-то, ее удалось воплотить в жизнь. Героями передачи и экспертами по всем вопросам так же будете вы, поэтому давайте объединим наши усилия, чтобы сделать ОБЪЕКТИВ интересной и полезной передачей.

Жду вас у телеэкранов 17 января в 14.00, в прямом эфире, повтор 18 января в воскресенье в 12.00. Я всегда открыта новым идеям и конструктивным предложениям, а также замечаниям и критике, единственная просьба – не судите слишком строго, ведь начинать что-то новое всегда нелегко, а первый блин вообще может быть комом)) Обещаю, я буду стараться)) ваша Олеся Ларина


Успехов и удачи  первой русской  телевизионной программе  " Объектив" на Северном Кипре! В ближайшее время обязательно подробно расскажу , о чем будет идти речь в ближайших передачах.

Хорошего вечера, дорогие друзья. Пусть желания исполняются, а мечты сбываются. Будьте счастливы.


Tags: Северный Кипр, жизнь в другой стране, русское ТВ на Северном Кипре, телепередача" Объектив"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →