fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Соцкал может не понадобиться, или какой плакат нести на митинге

Последние новости мне нравятся все меньше и меньше. Я патриот, но  быть ветераном войны не хочется.

 Достаточно ребят, которые успели повоевать в Афганистане и Чечне. Кто-то отметился в Корее и во Вьетнаме. Да и ветераны Великой Отечественной еще живы.

А дело пахнет керосином.  Который приготовлен для Третьей Мировой войны.

kerosin

В Берлине в среду, 21 января, состоялась встреча глав МИД в "нормандском формате" (Россия, Украина, Германия, Франция). Как отметил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, на встрече удалось договориться, что сейчас главная задача воюющих сторон на Украине — отвести тяжелое вооружение от линии соприкосновения.



"Обе воюющие стороны и международное сообщество фактически подошли к очень опасной черте. Не случайно даже (министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер) Штайнмайер, который выступал по итогам встречи в Берлине, сказал, что "терпение уже у всех на исходе".

И действительно, терпение на исходе, потому что ситуация заходит слишком далеко и стоит на грани серьезных военных действий. Причем не просто локальных, в точках линии соприкосновения, а глобальных", — сказал в эфире радио Sputnik доцент Российского государственного гуманитарного университета Александр Гущин.



РИА Новости http://ria.ru/radio_brief/20150122/1043785811.html#ixzz3PYs06X9o

 Опять  сейчас новость передали про  учения Ракетных войск стратегического назначения на Алтае, которые месяц проходить будут.

Если что, по кому ядерный удар наносить будем, как думаете? В таком случае побыть ветераном не получится при любом раскладе. Да, и никакой соцкал не понадобится.

Хорошего вечера, дорогие друзья. Если честно, не видать в соцсетях особого стремления к миру. Хоть  кто марш какой мирный предложил организовать. Я бы лозунг " Долой войну" или " Мы за мир"  понес   с удовольствием.

А вы бы какой плакат взяли?

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →