fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Другая сторона медали или большой плюс Северного Кипра

После последних новостей из Европы один из плюсов жизни на Северном Кипре стал расти в геометрической прогрессии. Кстати, я раньше почти не писал о нем.

Как-то все больше рассказывал о том, что на острове восемь месяцев лето и четыре месяца весна, больше трехсот солнечных дней, неплохая система обучения для студентов , невысокий уровень преступности, отличная экология, вкусные овощи и фрукты  и прочая и прочая.

IMG_5813

 А что сейчас произошло в Европе? В свете последних событий пристальное внимание стали обращать на капиталы россиян, заработанные непосильным трудом. Причем внимание обращают на совсем уж незначительные суммы по российским меркам.


На Северном Кипре ваши деньги власть не интересуют. Может вы их в казино выиграли? На острове их несколько десятков, настоящий Лас-Вегас.

Еще один важный момент, что нет с острова и выдачи граждан, которые имеют какие-то нелады с законом своей страны. Почему так? Очень просто. Нет признания - нет и темы для разговора. На сегодняшний день Северный Кипр признан только Турцией. Вот так бывает, что вроде бы какие-то минусы для кого-то становятся большими плюсами.

К чему написал сегодня об этом? Потянулся ручеек граждан , которые имея недвижимость в Европе,приобретают что-то и на острове. У каждого свои причины.

Кто-то просто деньги вкладывает, а кого-то интересует и тот плюс, о котором я написал. Вполне возможно, что ручеек превратится в полноценную реку. Поживем-увидим.

Хорошего дня. Берегите себя, дорогие друзья. Будьте счастливы.

Tags: Северный Кипр, жизнь в другой стране
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →