fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

исповедь сосисочного наркомана

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Почему так? Быстрее доходит.

Если я скажу вам, что потерял за неделю 7,5 кг , это одно. А вот если вы увидите, что удалось сбросить вот таких три куска жира, вам захочется узнать, как это произошло. И сколько таких кусков по 2,5 кг каждый хочу потерять еще

5-lbs-of-fat-perspective

Неделю назад призвал всех своих друзей готовиться к пляжному сезону. Худел я в своей жизни несколько раз и пробовал разные методы. Да, похудеть можно, но вот вес удержать довольно сложно. В позапрошлом году скинул 32 кг. Вернулось к первому февраля 2015 года  22 кг. Хороший такой вес нарисовался в 167,5. Надоела эта канитель . Чем старше, тем труднее и вреднее таскать лишние килограммы.

Рецепты то похудания вроде всем известны. Но от желаемого до действительного дистанция огромного размера. Чем меня не устраивает голодание, которое пробовал два раза? Мышцы горят. А я сейчас тренируюсь и неплохие результаты показываю. Поэтому мое похудание в этот раз без голодания. И без всяких новомодных диет, типа Дюккана. Ем просто полезную пищу и не обжираюсь.

Но! Два раза в неделю буду делать жесткие разгрузочные день. Такой день был первого и шестого февраля. Что съел , к примеру 6 ого? Один лимон, одно большое  яблоко и стебель сельдерея. Чувствую отлично, никаких проблем нет.

А из чего стандарный день сейчас состоит? Вчера завтрак- грамм 200-250 йогурта. Это в 8 часов.  Второй завтрак ( в 11 часов)- овсяная каша и несколько кусочков говядины из мультиварки. . Обед ( в 14)- половник  борща и говядины немного с салатом( помидоры, огурцы, рокка, сельдерей, политые лимонным соком. ) ужин в 18 часов - грамм 100 свежей дорады из духовки с зеленью и большое яблоко.

Результаты налицо. Главное, чтобы " отскока" большого не было после разгрузочного дня.

IMG_2135

Друзья мои, вариации в похудании могут быть самые различные. Я не мальчик, мне 58.

Поверьте, книгу можно из моих опытов написать из  сброшенных более 250 кг за все время. Самое главное- не впадать в обжорство. Вы заметили, что сахар, торты, булочки, конфеты , хлеб, картошку , сало, колбасу, сосиски я исключил полностью

Сейчас мне очень хочется , чтобы эти вредные продукты навсегда ушли из моей жизни. Сладкое, если честно, никогда особо не любил, а вот на сало и  всякие мясные изделия я просто наркоман сосисочный. Почему уверен, что все получится? Сегодня  увидел классные сосиски и сардельки в магазине, взял их в рук, посмотрел и положил обратно. Вроде такое впервые в жизни.

Всему свое время. Почти 12 лет назад почувствовал , что бухать и курить пора завязывать. Ни рюмки, ни одной сигареты с августа 2003 года.

 А вот сейчас пришло осознание того, что надо из своего веса переходить в другой. Навсегда. Поздно спохватился? Лучше поздно, чем никогда. К маю месяцу мне надо убрать минимум 15 вот таких кусков сала по одному кг. Сверху для сравнения кусочек мышц в один кг. Их у меня немало. Килограмм 110 на сегодня.

pCdHZFtqtXs

Что меня поддерживает? Сознание того, что в новом весе мне намного приятнее и комфортнее жить будет. Горы еще хочу свернуть на Северном Кипре. И пример это для всех, кто похудеть хочет. Присоединяйтесь! Пишите, не стесняйтесь. Ведь самое главное, чтобы поддержка была дружеская.

 Эти фото сегодня сделал.

IMG_2076

Привет всем с солнечного острова и самые лучшие пожелания.

IMG_2060

 Да, миндаль начинает расцветать

IMG_2014


Успеха и удачи во всех делах. Будьте счастливы.

Tags: Северный Кипр, здоровый образ жизни, правильное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →