fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Кто выиграл марафон, или мало ли , что я на тебе обещал...

Многие не знают, что самая длинная марафонская дистанция, это 42 километра 195 метров. Простому смертному такое расстояние пройти не всегда под силу. Отучился народ пешком ходить, все больше на метро, автобусе или машине передвигается.

Те, кто еще не страдает гиподинамией, марафон часов за 8-9 пройдут. Рекорд мира на этой дистанции принадлежит талантливому кенийскому бегуну Деннису Киметто. Он "промолотил" дистанцию 28 сентября 2014 года в Берлине всего за 2 .02.57 часа.

Вчера лидеры Германии, Франции, России и Украины рванули на марафонскую дистанцию в Минске. Только они бежали не на расстояние, а на время. Результат потряс всех без исключения.

xw_1057251

Я вчера спать ушел, лидеры "нормандской четверки" уже часа три бежали. Сегодня утром проснулся, а они все в пути. Финишировали с результатом 16 часов. Именно столько времени шли переговоры. Вроде все нормально. Только Батька( он судьей был) сильно сокрушался, что кофе много выпили за ночь, несколько ведер. А с кофе в Беларуси напряженка.

Что на финише спортсменом ждало? Не буду подробно рассмартивать принятое соглашение в Минске. Кто хочет, сам может внимательно все пункты изучить.

Самое главное, что огонь противоборствующих сторон должен прекратиться с ноля часов 15 февраля. Совсем скоро, выходит. Тяжелые вооружения отвести должны километров на 50-140.( в зависимости от типа вооружений).


Следующие пункты соглашений говорят, кто кому пенсии и заплаты платить будет, как выборы будут проходить, как заложников обменивать и амнистировать воевавших бойцов. Войска еще вроде все иностранные вывести должны, границу контролировать, помощь гуманитарную по совести распределять...

Прочитал  все внимательно , а радости особой нет. Потому что :" гладко было на бумаге, но забыли про овраги, а по ним ходить". Размазано все очень у марафонцев, нет конкретики. Такое впечатление, что большую часть этих соглашений никто выполнять не собирается.

Все, как в анекдоте. " Вася, ты же мне шубу обещал купить!" " Мало ли, что я на тебе обещал"...

Дистанцию пробежали за  16 часов, галочки поставили, Батьку обожрали и опили и на этом дело с концом.

Может, ошибаюсь я? Дай Бог. Ближайшее время покажет , чего стоят эти Минские соглашения. Лично я сегодня, как Станиславский, который на репетициях в театре любил кричать артистам :" Не верю!"

А вы верите, дорогие друзья? Всего вам доброго и удачи во всех делах.Будьте счастливы.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, минские соглашения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →