fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Последнюю малину закрыли мусора

В Москве еще все, как в Марселе.

Аркадий Северный пел об этом с надрывом и душой:"Он говорит : " В Марселе такие коньяки, такие там бордели, такие кабаки! Там девочки танцуют голые, там дамы в соболях, лакеи носят вина, а воры носят фрак!"

Но бордели, кабаки, голые девочки и дамы в соболях накрываются" медным тазом" , если приходят мусора.

1290504936_003

В качестве мусоров в Москву и вообще в Россию были направлены международные рейтинговые агенства. Именно они понизили суверенный кредитный рейтинг страны до мусорного. Что интересно, недавно в новостях его стали называть спекулятивным.

МОСКВА, 21 фев - РИА Новости. Международное рейтинговое агентство Moody's понизило суверенный кредитный рейтинг России на одну ступень - с уровня Baa3 до спекулятивного Ba1 с негативным прогнозом, говорится в релизе организации.

В качестве основных причин для понижения агентство указывает последствия украинского кризиса, падение цен на нефтепродукты, а также снижение обменного курса рубля.

"Продолжающийся кризис на Украине, недавнее падение цен на нефть, а также снижение курса рубля будут в дальнейшем подрывать возможности экономического роста России в среднесрочной перспективе", - говорится в документе Moody's.

В начале года рейтинговое агентство Fitch снизило суверенный рейтинг России до "ВВВ-". Спустя неделю агентство Moody"s понизило рейтинг российских гособлигаций до "Baa3", поместив его в список на пересмотр в сторону понижения. Таким образом, Fitch и Moody"s поместили рейтинги России на нижнюю ступень инвестиционной категории. В конце января агентство S&P первым понизило суверенный рейтинг России до "спекулятивного" уровня "ВВ+" с инвестиционного "ВВВ-".

Не надо делать вид , что все санкции и рейтинги России абсолютно" по-барабану".

Если честно, то по своей эффективности и мощи они сравнимы с ядерным ударом. " Печальные ласточки" с грустными экономическими новостями прилетают из родных пенатов  каждый день.

Русские не сдаются. Интересно, что имел  вчера в виду  президент Путин , выступая на концерте посвященном Дню защитника Отечества?

"Ни у кого не должно быть иллюзий, что возможно добиться военного превосходства над Россией, оказать на нее какое бы то ни было давление, на подобные авантюры у нас всегда будет адекватный ответ", — подчеркнул глава государства.

Агенств, которые бы присваивали мусорные рейтинги Америке, Германии , Франции и прочим Швециям с Голландиями у России нет. А атомная дубина имеется. Она подгнила здорово за последнее время, но ей еще можно погрозить.

Хорошего дня , дорогие друзья. Правильно говорили восточные мудрецы:" Нет ничего хуже, чем жить в эпоху перемен".

Добра вам и удачи. Сегодня предпоследний день Масленицы. Побалуемся блинами? Будьте счастливы.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →