fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Как с небес вернуться в Россию

Я в шоке. Такое впечатление , что бОльшая часть  тех людей, кто просится в друзья из России, живут исключительно мыслями, душой и телом в Украине.

Устраивают засады в Дебальцево, воюют в Мариуполе, попадают под обстрелы в Луганске, выходят на демонстрации в Киеве...Какая -то часть  россиян вроде как живет за океаном и  клеймит позором американских агрессоров и продажных деятелей Евросоюза.

Вам, что, писать  не о чем дорогие жижысты? Вернитесь с небес в Россию. И негатива и позитива кругом навалом.

27756180_1214254248_martens1


Из негатива это нищенские минималки, поголовное пьянство, высокий уровень наркомании, воровство чиновников, хреновые дороги, разгул эпидемии спида, брошенные дети, бюрократия во всех проявлениях, зашкаливающий уровень злобы по отношению к людям других национальностей, отсутствие газификации почти в половине российских сел, проблемы с бесплатной медициной, высокая преступность,  рост цен на продукты, ветхий фонд ЖКХ и прочая и прочая.

Не хотите писать про негатив? Про позитив пишите. Нет совершенно постов, прочитав которые , захотелось бы куда жить переехать. В Тверь, Новгород, Иркутск, Хабаровск, Новосибирск, Ростов-на- Дону, Таганрог , другие города России.

  Про природу еще кое-кто пишет иногда, с предприятий репортажи бывают. Кто-то на парковках и дорожных столбиках зациклился. Кто-то офигенным позитивом считает свою бурную жизнь с другими мужиками при живом муже.

А вот где рассказы о хороших врачах, добрых учителях, неподкупных судьях и полицейских, чиновниках, которые на работу на автобусе или велосипеде ездят, заботливых и честных мэрах городов, руководителях предприятий, которые живут мыслями о благе своих подчиненных, политиках, которые живут очень скромно на небольшую зарплату, чтобы народу было хорошо?

Чего сам то спросите? Когда приезжаю в Россию , пишу исключительно репортажи о том, что вижу кругом. И стараюсь делать это с добром и позитивом.

Хорошего дня, дорогие друзья. Сегодня первый день Великого поста. Самое время переосмыслить некоторые вещи. Добра и света. Будьте счастливы.

Tags: Взгляд с Северного кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →