fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Она у меня первая и единственная

Елена родила  дочку в семнадцать лет...Да, все получилось почти  в возрасте Джульетты...Влюбилась в бравого парня Николая, который только закончил срочную  военную службу возле славного города Ашхабада.

В 16 лет в Туркменистане не расписывали. Пришлось ехать играть свадьбу  на родину Николая в Харьков. Было это в 1975 году. Елена сама-то из города Чернигова, но в незапамятные времена ее деда отправили служить начальником погранзаставы и бороться с басмачами. Да, все как в фильме " Офицеры".

Через некоторое время молодые вернулись в Туркмению и Николай 30 лет честно отработал водителем в доме отдыха МВД.
В 1978 году родился второй ребенок , сын Дмитрий, и счастливая семья жила хоть и небогато, но вполне в приличном достатке.

А дальше жизнь преподнесла события, которые никто и не ожидал. Из негатива- с  работой напряги пошли...А из позитива- молодость вернулась к Николаю и Елене. В 2005 году доченька Ангелина родилась. Маме уже 46 лет было, а папе -51. Между первым и последним ребенком оказалось почти 30 лет семейной жизни.

Бывают в жизни чудеса...

На 150 долларов большую семью прокормить трудновато стало. Подался Николай из  Туркменистана в город Киринея на Северный Кипр.

IMG_4910

Мастер Николай на все руки. Все как в песне:" Умею я друзья, строгать, пилить...Могу отлично я будильник починить..." Люди с такими  руками в любой стране на вес золота. Оформился Коля на должность садовника в компанию " Leverage Investments". Все честь по чести. Рабочая виза, зарплата, соцпакет...Авто выдали .

IMG_4919
 12 марта будет отмечать 8 лет своей жизни на Северном Кипре. Что интересно, практически в этот день компания Леверидж Инвестментс празднует  11 летие своей деятельности на острове. Вот такие интересные совпадения.

Нравится на Северном Кипре Николаю? Однозначно , да. Удалось у друзей дешево арендовать домик. Две спальни и гостинную. Супруга сейчас в Туркменистане, но к середине марта вернется. Николай  ждет любимую с нетерпением. С младшей дочкой должна вернуться. А старшая работает в самом престижном казино Северного Кипра.

IMG_4913

Почему мне про Николая и его жену рассказать захотелось? Коля во время беседы сказал очень важные слова о своей жене:" Она у меня первая и единственная".

Так что не все так плохо в жизни, дорогие друзья. И любовь есть, и верность, и счастье, и семейное благополучие. Надо просто оглянуться вокруг.

15 ноября  2015 Николай и Елена 40 лет совместной жизни отмечать будут. Обязательно приду поздравить молодых с рубиновой свадьбой.

Tags: Северный Кипр, жизнь в другой стране, мои друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →