fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

От дурных болезней и от бешеных зверей или панацея от мужского бесплодия

Я знаю и верю, что чудеса в нашей жизни происходят каждый день. Да, да. Просто мы не видим их и проходим мимо. Сегодня одно такое чудо я Вам покажу. Тысячи и миллионы людей мучаются в мире от разных заболеваний, покупают дорогостоящие таблетки и даже не догадываются, что прекрасное, замечательное лекарство висит у них над головой. Достаточно просто протянуть руку и сорвать его. А в чем чудо? В том , что у некоторых, кто прочитает этот пост произойдут чудесные изменения в жизни. Кто-то получит облегчение от своей болезни , а у какой-то бесплодной пары родится чудесный малыш.
Рожковые деревья растут на Средиземноморье .Упоминаются они в Библии, к примеру в притче " О блудном сыне". В городе Киринея, где я живу можно их встретить в разных местах. Вот с этим деревом я каждый день встречаюсь утром, когда приезжаю на пляж.

IMG_3277

Научное название рода происходит от греческого κεράτιον (сerátiοn), κέρας (сeras) «Рог»).

Плоды имеют длину около 10—25 см, ширину 2—4 см и толщину 0,5—1 см, коричневые, невскрывающиеся. Кроме семян, они содержат сочную, сладкую мякоть (около 50 % сахара).Эти плоды я просто подобрал у дерева. Через некоторое время они дозреют окончательно и около дерева можно их будет набрать целый мешок

IMG_3282

Они содержат в себе маленькие зернышки.  Необычайно твердые и имеют все постоянную массу. Ровно 0,2 грамма. Ничего не напоминает? Подумайте...В древности, еще у римлян, семена использовались как мера веса. Вот отсюда и пошло название карат. То есть плоды дерева по своей ценности можно приравнять к золоту, а их плоды- мера измерения веса у алмазов и бриллиантов. Поразительно.

IMG_3275


Из засушенного стручка рожкового дерева добывают порошок. Называют его кэроб.

Плоды  используются для выпечки, как суррогат какао, как лакомство (в Египте), для получения освежающего напитка, для изготовления компотов и ликеров (Турция, Мальта, Португалия, Испания, Сицилия), в медицине .
Семена идут на корм скоту (Кипр) и для получения камеди рожкового дерева, загустителя, широко используемого в пищевой промышленности. Рожковые деревья имеют высоту до 12 метров и с каждого  можно собрать несколько сот килограммов драгоценных плодов.

IMG_3274


Вы знаете, что все лекарства дают побочный не очень хороший эффект. От плодов рожкового дерева ничего нет, кроме пользы и выздоровления от болезней.
 Сироп рожкового дерева используется в медицине в составе различных лекарств и в народной медицине. Сироп рожкового дерева помогает при ангине, кашле, простуде. Замечательное средство для укрепления иммунитета.  Его используют для выведения из организма токсинов и шлаков, при диарее, отравлениях, при нервных расстройствах и нарушениях сна. Очень эффективен против одышки, рекомендуется пациентам с аллергическими одышками. Помогает снизить уровень холестерина и артериального давления. Полезен для сердца: предотвращает учащенное сердцебиение. Полезен для пациентов, страдающих от анемии. Кроме того, укрепляет зубы и кости, улучшает работу кишечника. Является очень полезным источником питания для беременных женщин и детей

На Северном Кипре сироп рожкового дерева просто можно купить в любом супермаркете или магазине. Несколько дней назад я писал об этом.

IMG_3214


Сироп рожкового дерева- кипрская виагра. Но не только. При регулярном употреблении пекмеза происходит чудо в организме мужчины. Повышается уровень жизнеспособных сперматозоидов в рекордно короткие сроки. Известны случаи, когда у человека с 1-2 процентов через месяц активного приема сиропа уровень жизнеспособных сперматозоидов поднимался до 50 процентов. Об этом знали уже и в давние времена. Поэтому у некоторых народов давали мальчикам 2-3 раза в день по ложке сиропа.
Вот такие чудо- деревья растут на Северном Кипре. Поехал я на пляж, дорогие друзья.

IMG_3288

Счастья вам , удачи и здоровья. Вы слышали что -нибудь о рожковом дереве, пока не прочитали этот пост? Знали о удивительных свойствах его плодов? Пишите, всегда жду Ваших сообщений с радостью.
Tags: Северный Кипр, рожковое дерево.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments