fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

В России живешь, как в гареме

Недавно один из членов Совета Федераций, который приезжал на Северный Кипр в казино поиграть на выходные, сказал мне в личной беседе:" Сергей, все губернаторы воры, но не всякий вор губернатор".

Не знаю, может он маленько преувеличил, ему виднее.

Но одного губернатора сегодня взяли за опу. Вроде кадр проверенный, губернаторствовал с августа 2007 года. Что это значит? Что делился и исправно " отстегивал" наверх.

Но, видно, где-то Саша прокололся. Или мало дал или просто с кем-то забыл поделиться. Жадность- плохой советчик. Есть еще вариант, что кто-то из претендентов на этот пост обещал отдавать " наверх" значительно больше.

xw_1064607


На Сахалине сегодня был задержан губернатор региона Александр Хорошавин. Его вместе с некоторыми представителями его аппарата уже отправили под конвоем в Москву. В доме Хорошавина и в здании правительства области прошли обыски. Следователи проверяли кабинет самого губернатора, а также его замов, помощников и главы секретариата. Сообщается, что изъяты документы и крупная сумма денег.

 Да, вместе с ним" замели" членов команды.  Вроде как в футбол полетели в Москву поиграть. Может откупятся ребята? Скорее всего. Уж на что Сердюкова пугали всяками карами, а жив здоров курилка , и нос в табаке.

Трудна  и опасна должность начальника в России. Вроде и при власти и деньги хапаешь ртом и всеми частями тела. А "тревожный чемоданчик" в коридоре всегда стоять должен.

Мало ли что может случится. В России живешь как в гареме. Знаешь, что вые...т, но не знаешь когда.

Хорошего дня, дорогие друзья, и успеха во всех делах. Будьте счастливы

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →