fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

К хорошему быстро привыкаешь...

Человек быстро привыкает к хорошему. Пятый год живем на Северном Кипре и уже кажется, что всегда моя машина ездила по дороге, а не стояла часами в пробках. Всегда на заправке к машине подскакивал служащий, заправлял машину и протирал стекла. Это все бесплатно, разумеется. Всегда я утром за 5 минут мог доехать до чудесного песчаного пляжа и часок поплавать в чистейшем море.
IMG_3061


Всегда я мог пойти на рынок и купить овощи и фрукты, которые еще утром были где-то рядом на грядках, а не привезены из за тридевять земель.
Всегда я ходил по вечерним и ночным улицам города и не боялся, что кто-то ограбит или набьет морду. Всегда не закрывал свою машину и оставлял квартиру с открытыми окнами. Всегда я дышал чистым воздухом , а не задыхался от выхлопов машин. К чему написал все это?

Да просто прочитал сейчас, что Москва- второй по загрязненности город в России, после Норильска. Машины, в основном, выбрасывают в атмосферу почти миллион тонн всякой дряни, типа сернистого газа, двуокиси углерода , сажи, летучей золы. И каждый москвич каждый день принимает в себя все это, примерно по стаканчику. А за год получается 80 кг. Убийственные цифры.

У вас как в городе с экологией и со всем остальным? Вы к хорошему уже привыкли или надеетесь, что оно настанет в ближайшем будущем?
Tags: Северный Кипр, жизнь., экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments