fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Весеннее обострение или правды не найти днем с огнем

Все мы немощны, ибо человецы суть.

Эх, коротка память людская...Хоть кто-нибудь вспомнил, что позавчера, 10 марта, исполнилось 30 лет со дня смерти одного из лидеров СССР Константиновича Устиновича Черненко?

Он ведь стал последним , кого похоронили у Кремлевской стены. Траур был во всей стране 11,12,13 марта 1985 года и на пять минут была приостановлена работа всех предприятий и организаций по всей территории СССР.
Хорошо помню, как 8 марта, за два дня до смерти генсека,  все говорили, что он  свеж , бодр и полон сил. Съемку организовали в палате у Черненко в ЦКБ , где он людям рукой помахал и сказал:" Хорошо!"

А еще  10 ноября вспоминаю 1982 года. Тогда Леонид Ильич Брежнев ушел в жизнь вечную. А 7 ноября военный парад принимал и демонстрацию трудящихся города Москвы и все говорили, что он еще лет 100 проживет.

К чему  об этом? Вот режьте меня на части, не верю я официальным заявлениям разных  секретарей о состоянии здоровья первых лиц государства.

МОСКВА, 12 марта. /ТАСС/. В Кремле спокойно относятся к разного рода слухам и домыслам относительно здоровья президента России Владимира Путина. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, комментируя появившиеся в ряде СМИ предположения о якобы болезни российского лидера.

"Как только весной появляется солнце, как только начинает пахнуть весной, начинаются обострения", - сказал Песков.


 Никто и никогда никому не говорил  правду. А вы верите официальным источникам? Дай Бог здоровья всем нам и долгих лет жизни.

.
Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments