fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Как в России "Лебединое озеро" заменили биатлоном

Раньше в России, если что неладно было, путч какой , или вождь помер , к примеру, крутили по всем каналам балет  " Лебединое озеро". Как танцевать стали лебеди на экране- туши свет, сливай воду.

Решили сейчас уйти от этой традиции. Лебедей с их танцами отправили на свалку истории. Но знак какой-то народу подать надо, о том , что грядут перемены?

В качестве такого символа выбрали телеграмму. Как телеграмму опубликовали от пропавшего 10 дней назад лидера страны- жди известий. Ну да, вроде как обухом по голове.


telegramma

Президент России Владимир Путин поздравил Екатерину Юрлову с победой в индивидуальной гонке на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.

«Уважаемая Екатерина Викторовна! Поздравляю Вас с триумфальным выступлением на чемпионате мира в Финляндии и с первой большой победой в столь ответственных и престижных соревнованиях.

Индивидуальная гонка, которая считается одной из сложнейших дисциплин биатлона, стала для Вас настоящей проверкой на прочность характера, спортивное мастерство, умение бороться с полной отдачей. И Вы блестяще выдержали этот серьезный экзамен, уверенно прошли дистанцию, без промахов закрыли все мишени – и по праву поднялись на высшую ступень пьедестала.

Желаю Вам дальнейших успехов и всего самого доброго»

Так что, дорогие друзья..Та-та-та-та-татататата-та-та-та-та-татататата-та-та-та-та....татататата-та-та-та-та-татататата.

Еще у кого какие версии будут?


Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →