fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Я куплю тебе дом, с Аквафором, у моря

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью....

Вполне возможно, что скоро на Северном Кипре уйдут в прошлое водовозы с 19 литровыми бутылями воды. В каждом доме и в каждой квартире будет чистейшая питьевая вода без всяких заказов и привозов.



Писал я о том, что на пороге у солнечного острова революция чистой воды. Говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Один из организаторов и идейных вдохновителей прекрасного замысла три месяца назад у себя дома установил аквафоровскую систему очистки воды.

Вчера  Леонид один из фильтров снял и мне показал


 Впечатляет? Вот и я об этом



В чем дело? А в том, что вода содержит много всяких примесей , не видимых глазу. Мельчайший песочек, почти невидимые камешки, разные взвеси и прочая и прочая...Более подробно хотите? Пожалуйста.

Вещества, которые наиболее часто встречаются в водопроводной воде.
К ним можно отнести фтор (F), железо (Fe), медь (Си), марганец (Mn), цинк (Zn), ртуть (Hg), селен (Se), свинец (РЬ), молибден (Мо), нитраты, сероводород (H2S) и др.


Вещества, которые попадают в водоемы со сточными водами (бытовые, промышленные отходы, поверхностные стоки сельскохозяйственных угодий, которые были обработаны химическими средствами защиты растений- гербицидами и минеральными удобрениями). Это пестициды, тяжелые металлы, детергенты, минеральные удобрения и др.
Вещества, попадающие в питьевую воду в результате приема лекарственных средств (гормоны, антибиотики, нейротропные средства)
Вещества,  которые могут попадать в воду из водопроводных труб, переходников, соединений, сварочных швов и др. (медь, железо, свинец).

 Вот поэтому воду из-под крана пить не рекомендуется. Почти во всех странах мира. В Москве, к примеру, отменять хлорирование воды в ближайшие 20 лет не собираются.





Что такое чистая питьевая вода в доме в любое время и в любом количестве? Правильно, здоровье населения.

Компания Аквафор занимается этим важнейшим вопросом во многих странах мира. Теперь Россия протягивает руку помощи и поддержки в вопросе снабжения населения чистейшей питьевой водой Северному Кипру. Серьезная задача, по-моему.



Несмотря на воскресный день , 22 марта, обсудили многие важные вопросы в офисе компании.




Через пару часов проводили представителя Москвы на родную землю



Что особенно ценно? Благая идея вызвала живой интерес и всесторонюю поддержку у лидера по продаже  недвижимости на Северном Кипре компании " Leverage Investments".


Ее генеральный директор Игорь Владимирович Коршунов всецело одобрил  идею о том, чтобы все квартиры и дома, которые продает "Леверидж Инвестментс" были снажены системой очистки воды компании Аквафор.



Так что скоро не надо будет тягать бутыли с водой по квартире. Достаточно повернуть кран и пей чистейшую воду , сколько твоей душеньке угодно. Кстати, в марте  компания Леверидж Инвестментс отмечает 11 лет работы на рынке Северного Кипра. Реализовано за этот период более 1700 объектов недвижимости. Это дома, бунгало, виллы...



Мне кажется, что с установленными системами питьевой воды в домах этот процесс еще больше активизируется. Почему? А вся установка будет предлагаться в подарок.

Да, именно так. В этом тоже немалая прелесть для покупателя. Кто не любит подарки?

Вы думаете, Аквафор -это только чистая вода? Нет.

Это солнце и небо





 Море , цветы и горы















Это долгая и счастливая жизнь. Потому что , когда человек пьет чистую воду, он здоров и радуется жизни.




Всего доброго,  дорогие друзья. У вас вода в городе, поселке, деревне хорошая? Удачи во всех делах и  будьте счастливы.

Tags: Аквафор, Леверидж Инвестментс, Северный Кипр, здоровье, недвижимость, природа, чистая вода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →