fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Почему происходят аварии

Сегодня произошла очередная трагедия в воздухе

Airbus A-320 бюджетной авиакомпании Germanwings во вторник днем разбился в труднодоступном районе французских Альп. В катастрофе лайнера, следовавшего из Барселоны в Дюссельдорф, по последним данным, погибли 150 человек. Президент Франции Франсуа Олланд сообщил, что среди пассажиров были граждане Германии, Испании и Турции.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150324/1054254332.html#ixzz3VJrj4nkX



Чрезвычайные происшествия в мире происходят каждый день. Тонут корабли и паромы, горят и взрываются заводы, фабрики и жилые  дома, тысячи людей  гибнут в автоавариях. Люди пропадают в горах, лесах и пустынях, гибнут от укусов диких животных и змей, попадают в пасть к акулам. Регулярно происходят землетрясения, наводнения, цунами и прочая и прочая.

Мне кажется, всеми этими несчастьями Высший разум, который все определяет в мире, напоминает нам о кратковременности человеческого бытия.

Как бы говорит нам:" Живи человек, но помни, что в любой момент жизнь твоя может прерваться по не зависящим  от тебя обстоятельствам".




Вы скажете, что это жестоко? Душа человека уходит в иные  пределы, где живет вечно. Помнить надо об этом и быть готовым к другой жизни .

Вы когда-нибудь задумывались над этими вопросами?

Tags: Размышление о жизни, авария самолета, трагическая гибель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments