fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

ЧП российского масштаба

Вы заметили, что произошло в России 25 марта сего года? На всю страну  Андрюша Малахов в передаче " Пусть говорят" показал, что есть бедные в государстве" где так вольно дышит человек".

Живут эти бедные в Краснодарском крае в станице Ахметовская. Точнее не живут, а выживают в состоянии полной безысходности. От нищеты и беспросветной жизни "крыша у людей едет" и идут они на преступления.



Не оправдываю почтальона Наталью Устименко, которая имея ничтожную зарплату перед 8 марта украла 100 тысяч рублей стариковских пенсий и уехала на неделю на курорт. Воровать нехорошо, даже если ты бедный или просто нищий.


Родненькие вы мои, нельзя так жить, понимаете? Не должен человек, который пашет как Папа Карло( я про Натальиного мужа Мишу ) получать 13-14 тысяч. Ведь это всего 200 долларов в месяц.

Это не зарплата, а унижение для работающего человека. Видно, что бьется человек, как рыба об лед, а семью прокормить не может. Детей то не один , два, а семеро.

А глава администрации? Полное мурло. Мало того, что брешет всему населению России про зарплату Михаила, так еще палец о палец не ударил, чтобы помочь многодетной семье.

Не верю я, что чиновники бедные в Краснодарском крае. Хапают деньги и ртом и жо..й. Правильно говорят, что сытый голодного не разумеет.

Пишут мне иногда " радетели правды" , что минималку в России 5965 руб никто не получает. Все "гребут лопатой" десятки и сотни тысяч рублей  в месяц .


Передачу внимательно смотрели? Сколько получает подруга Натальи, тоже почтальон, слышали ? 3950 рублей...Человек мечтает о минималке...

Что лично меня больше всего поразило в передаче? Злоба людская. Разорвать, растоптать, унизить, смешать с грязью- вот заветное желание многих выступающих.

Как  мужик ( не помню фамилии) семью унизить хотел, публично суя деньги, заметили? И этот кадр  что-то вещает с телеэкрана регулярно  и пытается людей жизни учить.

Да, дорогие друзья, есть о чем подумать после передачи. Вы смотрели сегодня " Пусть говорят?" Что думаете о создании человеческих условий для многодетных семей в России?

Tags: Взгляд с Северного Кипра, телепередача " Пусть говорят"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →