fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Я бы в сводники пошел, пусть меня научат

Как-то в компании с немцами сидел и беседовал " за жизнь". Как думаете, какие больше всего проблемы их интересуют? Секс и воспитание детей. Мне кажется, у русских тоже самое. Можно еще прибавить разговор про работу, погоду и здоровье.

А семейная жизнь? Вот то-то и оно. ...Другой раз посмотришь- хорохорится человек. " Да мне никто не нужен! Да мне одной хорошо! Да на фига мне носки стирать чужие!"

А на сердце кошки скребут. Потому что семейного уюта, тепла и любви всем хочется.



К чему я об этом? Сводничеством решил заняться. Да, зашел сегодня в Топ- мама родная! Кого там только не предлагают!
И Степу 34 летнего из Москвы, ростом 190...И Павла 39 лет , из Питера . Ребята не бедные. Готовы на майские праздники  в Париж везти или куда подальше.

Все у них есть по жизни. Ждут тепла и ласки.

Посмотрел я кругом.Северный Кипр- он ведь для любви предназначен. Все есть. И солнце, и море, и горы, и пляжи...И олигархи толпами ходят и тоскуют о любви. И ждут, как бы жену скорее покатать на яхте





Писать надо мне, дураку , об этом. И людям счастье, и мне приятно. Слепо копировать чужие наработки не буду. На Северном Кипре не только холостых олигархов немало, но и бизнес- вумен, которые тоскуют и ждут принца, пусть даже и без белого коня.



Что с местными женихами и невестами, спросите вы? У нас так народ устроен, что некоторые на вилле своей  хотят с любимым(ой) исключительно на русском языке разговаривать.



Так что готовьтесь, дорогие  читатели, к приключениям по волнам моей памяти. Да, всех богатых и холостых помню от А до Я.)
Некоторые спросят, можно ли самому приехать и попытать счастья на острове любви? Вне всякого сомнения. Не зря здесь Афродита не так давно выходила из пены моря. Точно, именно в этом месте



Или в этом



Доброго  настроения и уверенности в том, что все будет хорошо. Вас какие темы больше всего интересуют в ЖЖ, дорогие друзья? Будьте счастливы.  Мечты сбываются.

Tags: Северный Кипр, жизнь в другой стране, море, отдых на Северном Кипре, семейная жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →