fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Лекарство для бессмертия- самым достойным

Свершилось! Сегодня , 1 апреля 2015 года произошло событие, которое затмило собой первый полет человека в космос и все остальные крупнейшие свершения в жизни человечества!

Продана на рынке первая таблетка для бессмертия. Долгие годы лучшие умы человечества бились над загадкой неограниченной жизни человеческого тела и все-таки смогли ее решить!

Кто стал первым бессмертным в мире? Вот он, скромный российский сирота



Все произошло по библейскому сюжету. Многие помнят, что первым в рай вошел разбойник, который был распят на кресте рядом с Богом.

Роману Аркадьичу удалось в октябре 2005 " втюхать" государству за 13 миллиардов долларов компанию " Сибнефть" , которую он получил десятью годами раньше от государства" на халяву".

Как так могло быть? Оказался в нужное время и в нужном месте рядом с вершителем человеческих судеб. Вроде как с полубогом. На телеэкранах и в прессе сегодня про покупку таблеток для бессмертия  ничего не слышно. Скрывают пока.

По слухам, таблеток было продано ДВЕ. Стоимость каждой- миллиард долларов.

Какие сведения еще просочились из-за стен секретной лаборатории? Перед приемом лекарства для бессмертия человек должен быть полностью изолирован от внешнего мира примерно  десять дней.

Так что не все так просто, дорогие друзья. Над лекарством долгие годы в тесном сотрудничестве работали ученые всего мира и их труд увенчался поразительным успехом.

Можно сегодня поздравить человечество с выдающейся победой! Цивилизация на Земле вступила в новый виток своего развития!

Я уверен, что первые две таблетки попали к самым достойным представителям Хомо Сапиенс (Homo sapiens)

Вполне возможно, что цена на лекарство для бессмертия со временем будет снижаться. Вам какую сумму было бы не жалко отдать для себя или для своих любимых?

Пишите. Всегда рад вашим сообщениям. Будьте счастливы.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments