fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Держитесь, люди !

Случаются в жизни какие-то бытовые неурядицы и огорчения. У всех людей они происходят каждый день. Кто-то что-то не так сказал, не туда посмотрел, не то подумал, не то сделал. И думаешь об этом, накручиваешь себя... А потом раз...И узнаешь что-то такое, по сравнению с чем твои неурядицы просто становятся ничтожными. Вчера вечером два небольших сообщения получил из Амурской области .
 New comment by zelebober
Многие села затоплены, многие отрезаны от мира. Повреждены 75 дорог и 29 мостов. И это еще не начались полные сбросы воды (а они начнутся в понедельник) с Зейской ГЭС, тогда будет еще намного хуже. Но и не сбрасывать нельзя: если прорвет плотину, будет вся центральная часть области смыта.
Reply Link
16 часов назад
              New comment by zelebober По телевизору не видно всего разноса. У нас в Амурской области творится кромешный ад, который ни одна камера не передаст.

Большая беда людей настигла. Хочется, чтобы быстрее закончилось это стихийное бедствие и с наименьшими потерями. Не дай Бог никому оказаться в такой ситуации. Держитесь, люди. Мужества Вам, веры и надежды. 
Tags: стихийное бедствие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments