fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Куда весной рубль и щепки лезут

После зимы  весь мир радует нас оживотворением природы. Старики говорят, что весной щепка на щепку лезет. Добрая народная примета




Не знаю, как там обстоит дело сегодня  у древесно-стружечных материалов, а рубль вверх полез.

Курс доллара на торгах Московской биржи уменьшился до 53,42 рубля. Это на 1,6 рубля ниже по сравнению с уровнем закрытия предыдущего дня.

Курс доллара в ходе торгов Московской биржи снизился на 1,6 рубля до 53,42 рубля. Таким образом американская валюта впервые с 26 декабря 2014 года опустилась ниже 53,5 рубля. При этом курс евро потерял 1,49 рубля и составил 58,05 рубля, передает ТАСС.


Приятное известие. Почему?  Стоимость недвижимости на Северном Кипре в рублях неуклонно для россиян снижается. Самая недорогая студия в Фамагусте стоит около 23 тыс. фунтов.

Недавно это было 2,3 миллиона. А сегодня курс рубля к английскому фунту 82,44 и квартира обходится в 1,89 млн. рублей. Мелочь, а приятно. Лето скоро. Многие хотят его встретить в своей хате у моря




Поэтому и пошел народ косяком в фирму "Leverage Invesment". Все ведь знают, что брать товар надо у тех, кто на рынке долго работает и реализовал не одну тысячу объектов недвижимости.

Правильно говорят, что мечты сбываются. Исполнения самых заветных желаний вам, дорогие друзья этой весной. И в отношении покупки квартиры или дома и во всем остальном. Будьте счастливы.

Tags: Леверидж Инвестментс, Недвижимость, Северный Кипр, курс рубля к доллару и евро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments