fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

От Романа до вигвама на Северном Кипре

Много лет назад на Рижском рынке в Москве я встречался с бедным еврейским мальчиком, который работал продавцом и реализовывал резиновые игрушки.

Нет, не те, что вы подумали. Тогда секс-шопов еще не было. Роман " впаривал" счастливому населению резиновых слонов, тигров, крокодилов , обезьян...


Их ему вроде из Краснодара привозили. Два момента отличали его от всей остальной торгашеской публики. Он совсем не бухал и мечтал стать богатым человеком.Об этом мечтали все. Но он верил и не сомневался, что будет миллиардером.

Мечты сбываются. Ныне Роман Аркадич владелец заводов, газет , пароходов , многочисленных яхт и самолетов.




К чему  об этом вспомнил? Жизнь иногда приподносит приятные сюрпризы. Надо их только увидеть и ими воспользоваться.

Отличный шанс купить пару- тройку прекрасных домов на Северном Кипре имеет сегодня каждый человек. Вы не поверите, для этого не надо землю рыть и кирпичи класть. Да, и воровать для этого не надо.

Достаточно просто назвать несколько параметров ребенка, который должен скоро родиться.

Букмекеры Великобритании заплатят £500 тыс. тому, кто сможет угадать пол или имя второго ребенка в семье принца Уильяма и герцогини Кембриджской, пишетTelegraph. Как сообщается, пара не знает пол ребенка и еще не определилась с именем.

Наибольшие ставки сделаны на вероятное рождение принцессы Алисы, которая должна быть блондинкой. На такой вариант сделано наибольшее количество ставок. Также высоки ставки на такие имена, как Елизавета, Шарлотта, Виктория и Диана. Ставки на рождение мальчика менее популярны.



Так что не сомневайтесь, дорогие друзья. Участвуйте в конкурсе, выигрывайте. Приезжайте на Северный Кипр и лучшая компания по продаже недвижимости  на острове " Leverage Investments" подберет вам три чудесных виллы на эти деньги.

Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2712739



И море будет рядом, и горы, бассейн, и три -четыре спальни в доме, и сад с чудесными растениями.










 Я бы на вашем месте купил два дома. И  150 -200 тысяч фунтов оставил на мелкие расходы.  На проценты от этой суммы можно  прожить.

Курс фунта к лире сегодня 4. Значит 200 тыс фунтов- это 800 тыс лир. Лиры кладете  в банк под 10 процентов годовых. Будете иметь в год 80 тыс лир или больше 6 тыс лир в месяц. На эти деньги как сыр в масле можно кататься на острове. Минималка на Северном Кипре 1675 лир и считается, что на нее может прожить семья из четырех человек.

Зачем два дома покупать? В одном жить, а другой сдавать можно. Еще приличная сумма " капать " будет.  Я вас, наверное, утомил цифрами? Об аренде  в следующий раз.

Вы знаете, меня иногда на острове называют " Кипрский мечтатель". Но что поразительно,  мои мечты сбываются. Потому что всё в жизни происходит по вере нашей.

Отличного вам дня и уверенного настроя на удачу! Вы выигрывали в жизни что-нибудь? Будьте счастливы!

Tags: Леверидж Инвестментс, Северный Кипр, выигрыш, недвижимость, новости, продажа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →