fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Не ходите, дети, в Америку гулять

Трудно поверить, но в Америке входят  в моду блюда из человечины.  Рестораторы предпочитают русских туристов. Они самые упитанные. В открытую об этом пресса пока не пишет, но намек сегодня на нехорошие дела в Штатах был дан ясный.




Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил об очередном похищении Соединенными Штатами гражданина России. Он сказал это в интервью радиостанциям "Эхо Москвы", "Спутник" и "Говорит Москва". МИД, по его словам, разбирается в ситуации.
"Они наших граждан воруют, крадут по всему миру, вопреки имеющемуся договору между нами, согласно которому нас хотя бы нужно информировать о том, что такой-то гражданин совершил преступление, давайте им займемся, - цитирует ТАСС. - Воруют, до сих пор такое продолжается. Совсем недавно еще один случай произошел. Сейчас с этим разбираемся".

Что делать в такой ситуации? Путешествовать по России. Можно еще поехать в отпуск на Северный Кипр. Страна в мире пока никем не признана, кроме Турции . Под дулом пистолета отсюда никого и никуда не выдадут.

А если в другую западную страну махнуть? Все равно можно попасть на обед к американцам.

С апреля 2014 г. на главной странице министерства опубликовано предупреждение согражданам о том, что в ряде стран их могут задержать и выдать Соединенным Штатам по запросу американских правоохранительных органов и спецслужб и что эта вероятность возросла после введения антироссийских санкций.

Заставят, гады, выдать любую жертву. А потом сожрут и не подавятся.

Так что с поездками по миру завязывайте, дорогие друзья. Враг не дремлет. Зачем вам рисковать своей жизнью?

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →